網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名交易、出租與交換
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2010-07-21, 02:40 AM
xyekin xyekin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
發送 MSN 消息給 xyekin
預設 守候了30分钟捡到垃圾米wangzhao.net

守候了30分钟捡到垃圾米wangzhao.net,有没有收的?
舊 2010-07-21, 03:06 AM
badsmaru 的頭像
badsmaru badsmaru 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-05-17
預設

王力宏??????
看有沒有王力宏粉絲囉@@!
回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-21, 03:16 AM
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
發送 MSN 消息給 xyekin
預設

上边的兄台,这颗米跟王力宏有关系吗
舊 2010-07-21, 11:14 AM
wufenpu wufenpu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-13
預設

拆開來看應該是:
wang z hao
王 z 好
跟王力宏還是有點差距的....
舊 2010-07-21, 12:02 PM
weiye 的頭像
weiye weiye 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-16
預設

或許是 wang zh ao

ㄨㄤ  ㄓ  ㄠ

參考資料: http://www.cnpedia.com/pages/knowledge/baserule.htm
舊 2010-07-21, 12:07 PM
HelloFriend HelloFriend 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-06-18
預設

"王趙"? "王照"? "王昭"?

我也猜不出 wangzhao 的特殊性耶,
xyekin大大要不要稍為說明一下?
回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-21, 12:36 PM
marklin marklin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-02
預設

是現在鬧很大的那個王子豪嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-21, 02:11 PM
badsmaru 的頭像
badsmaru badsmaru 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-05-17
預設

引用:
作者: xyekin 查看文章
上边的兄台,这颗米跟王力宏有关系吗
引用:
作者: wufenpu 查看文章
拆開來看應該是:
wang z hao
王 z 好
跟王力宏還是有點差距的....
引用:
作者: weiye 查看文章
或許是 wang zh ao

ㄨㄤ  ㄓ  ㄠ

參考資料: http://www.cnpedia.com/pages/knowledge/baserule.htm
開版大大拍謝啦!我是走無厘頭路線的啦!
當我來湊熱鬧咩~至少也引起大家關心您的域名嘛^^
還有喔!我不是兄台,我是歐巴馬的妹妹。
回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-21, 03:26 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

真的是垃圾米...

您浪費了30分鐘及註冊費... @@"
舊 2010-07-21, 10:43 PM
進階會員