網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論

主題工具
舊 2016-01-15, 10:39 AM
mac小黑 mac小黑 目前離線
普通會員

註冊日期: 2014-11-27
預設 我建了一个拍卖平台,domainclub的网友有个专属群。

不知道是不是合适,不合适哈大跟我说一下,我删掉帖子。

背景是这样, 我筹划创建一个线上的域名拍卖平台,打算在每周二周六晚上进行微信群和qq群内的拍卖,目前开发朋友和视觉朋友已经开始run起来了,且已经有了3000左右的域名投资人进入了我们的渠道群,由于喜欢domainclub的分为,所以特开了一个微信群邀请domainclub的网友一起交流,或者有需要买入或卖出的后边都可以提交给我们的拍卖小助手。

留下群二维码,微信扫码可以进群。

回覆時引用此篇文章
舊 2016-01-15, 11:35 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

我沒有問題,但大多數台灣的版友沒有在用微信或QQ,所以去的可能都是大陸版友。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2016-01-15, 02:06 PM
普通會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
我沒有問題,但大多數台灣的版友沒有在用微信或QQ,所以去的可能都是大陸版友。
还是有一些台湾网友的,哈大也进来呀~~没事多聊聊
回覆時引用此篇文章
舊 2016-01-20, 04:27 PM
普通會員

預設

第一期结束了,总节拍金额17万左右,流拍一个,违约2个。
其余8个均已完成交易。
回覆時引用此篇文章
舊 2016-01-20, 08:25 PM
owntag 的頭像
owntag owntag 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
住址: 北京
預設

第一次这个成绩算很成功了,逐渐会有高端域名进入的,加油!

也谢谢小黑帮我成功拍掉了一个域名! :)
舊 2016-01-24, 12:19 PM
普通會員

預設

第二期昨晚结束,成交率100%
也帮助一个坛友出掉了一个5数字
回覆時引用此篇文章
舊 2016-01-24, 03:59 PM
jamson513 jamson513 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-10-15
預設

QRcode已經過期了,下次什麼時候開放,可以讓我們加入測試看看,謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 2016-01-24, 05:34 PM
普通會員

預設

单独加我微信吧,我拉你,consciencexl
回覆時引用此篇文章
舊 2016-01-25, 12:18 PM
922.cc 的頭像
922.cc 922.cc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-26
住址: 台中逢甲旁
預設

謝謝小黑幫小弟出了一個五數.com 換點零用錢,可以在過年前淘寶淘一淘…domainclub的網友可以請小黑幫忙囉
回覆時引用此篇文章
舊 2016-01-28, 10:22 AM
普通會員

預設

本周六农历新年最后一拍,有需要帮助拍卖的坛友可以与我联系哦
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆