網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2009-07-01, 08:27 AM
weige21 weige21 目前離線
普通會員

註冊日期: 2009-05-30
住址: 台南
預設 透過主機商申請的domain,請他們轉移出來可能嗎?

我有幾個網址 透過主機商申請的,也就是 網址我在用,錢我在付

但是後台他們不給我,要設定,要把設定的內容跟他們說,他們會在一二天內完成@@

實在沒效率,我自已跟godday(您可能會問為啥不,一樣申請國外的,因為這幾個網址用非常多年了,在很多年前不知道如何去godday申請,才會跟國內的主機商申請國際網址)申請的設定不用二分鐘即完成。

且去查 who is 查到的是他們公司的資料不是我的

覺的他們的服務越來越差,愛理不理的

且又要漲價

我想要請他們把網址的所以權,轉移出來可能嗎?

他若不願意有沒有什摸方法,可以讓他們轉出來嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-01, 09:48 AM
marklin marklin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-02
預設

如果whois的, bill contact, admin contact, tech contact...資料都是他們的,他們不要轉出來也沒有辦法.
不過一般都會轉給客戶的.
如果他們真的不轉的話,就在這邊公佈他們的公司網址.
看看是哪一間網路公司如此惡劣.
回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-01, 01:05 PM
tsunglin tsunglin 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-03-05
預設

應該是要轉給客戶吧!
是請他代為注冊,又不是向他租,
如果該公司不願意轉給你,的確要公布一下公司網址,
有點惡質。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-04, 12:00 AM
puppy puppy 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-03-12
預設

之前也遇過這樣的主機商(國內的),
朋友當初在那租用主機,第一年有送,但之後就自行繳費了。

該主機商也是都不願意給資料,後來是透過不斷的電話聯絡,
要求該主機商將該網址的 email 更改為朋友的,改好後用 transfer 的方式移到別家去。

該公司的電話客服不錯哩~但行為不可取,
回覆時引用此篇文章

標籤
domain

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼