網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2011-02-16, 06:39 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 這才是合格的記者 

美CBS女記者在開羅採訪時遭性侵毆打

* 新聞速報
* 【中廣新聞/謝佐人】

美國哥倫比亞廣播公司(CBS)一名女記者在埃及開羅採訪動亂新聞時,遭到性侵及毆打,目前已返回美國治療。

CBS在聲明中指出,羅根上週五在埃及總統穆巴拉克宣布下臺後,在開羅市中心廣場採訪,當時她與採訪小組及保鑣被狂歡的民眾包圍,隨後大約200多人變得非常狂亂,羅根與工作人員被群眾沖散,而後她遭到CBS所稱的「殘酷、持久的性侵及毆打」。

最後她是被一群婦女及20多名埃及軍人救出。第二天,她與採訪小組會合後,返回美國。

根據記者保護委員會統計,從1月30號以來,採訪開羅抗爭騷亂新聞的記者中,至少有140人受到攻擊。其中有一名埃及記者中槍死亡。

CBS還說,在羅根遭到性侵前,她與兩名CBS攝影記者曾遭到埃及軍方拘禁一天,隨後獲釋,兩名攝影記者返美,她則繼續在開羅採訪新聞。

羅根在2002年加入CBS,經常為CBS晚間新聞及「60分鐘」新聞節目製做報導。2006年開始,她成為特派員,經常在伊拉克、阿富汗等全球動亂地區採訪。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-16, 06:43 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

這可是有高學歷的美女,但人家的記者都是親赴危險地區採訪。不像台灣始終以來就是靠個臉蛋就一天記者也沒幹過的坐上主播台,去報那些她根本看不懂、不了解的新聞現象,還常常故意要隨著文章「劇情」擺出各種表情。難怪台灣的新聞公信力很低,以前大家視記者主播為高級行業,現在變成了專抄蘋果日報和轉貼網路部落格的文抄公。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-17, 10:25 AM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-11
預設

以前大家都罵蘋果日報
什麼狗仔阿.沒品阿

現在大家只要有事
都會說投訴給蘋果不知有沒有效