網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論

主題工具
舊 2007-12-28, 02:04 PM
章嘉怡 章嘉怡 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-12-12
預設 急,Sedo買家拍下後22天還沒有付款,怎麽辦?

Sedo交易, 買家12月6日拍下agreement,至今沒有付款
發郵件到負責過戶的SEDO工作人員,回信說只是讓耐心等待。

根據SEDO協定,是否已經違約?
這樣的事情一般怎麽處理?
是否會存在交易取消的風險?我能得到賠償麽?
有誰有過類似的精曆,或者和SEDO中文客服比較熟悉?
請指教!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-28, 02:06 PM
yumi yumi 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-12-29
預設

继续等待。直到sedo通知你过户或取消交易。
舊 2007-12-28, 02:20 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

SEDO會一直發電郵催對方付款,但如果對方真不付款,那SEDO也沒辦法,只有刪除對方帳號而已。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-28, 02:27 PM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

說真的~

我遇過跟你相反的~ 對方錢給sedo了...我等了好久....請它進行轉移~可是拖好久都不轉移~

最後... 我錢拿到了...可是...域名還是沒有轉移 ^^ (從此無消無息)

回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-28, 02:30 PM
初級會員

預設

一般安全期限是多長時間呢
誰懂SEDO交易和過戶的詳細規則
應該是協定達成之日7天+5天吧

有誰和SEDO中文客服熟悉,想資訊下,有在線聯繫方式麽
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-28, 02:33 PM
進階會員

預設

引用:
作者: ras0314 查看文章
說真的~

我遇過跟你相反的~ 對方錢給sedo了...我等了好久....請它進行轉移~可是拖好久都不轉移~

最後... 我錢拿到了...可是...域名還是沒有轉移 ^^ (從此無消無息)
我在Tdnam遇到和你相反的,买家先付钱给Tdnam;我发起push但是买家不接受push,给买家auth code,买家不transfer。最后买家以卖家没有给域名为由取消交易。我没有拿到钱。
舊 2007-12-28, 02:39 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 章嘉怡 查看文章
一般安全期限是多長時間呢
誰懂SEDO交易和過戶的詳細規則
應該是協定達成之日7天+5天吧

有誰和SEDO中文客服熟悉,想資訊下,有在線聯繫方式麽
我最长的一次交易有3个月的样子。
这些情况下,交易时间会很长:
1.买家迟迟付款;
2.卖家迟迟交出域名;
3.你的经理休息;
4.Sedo认为交易一方可疑。
舊 2007-12-28, 03:41 PM
初級會員

預設

真是暈死
那只好慢慢等了
聽說SEDO進軍中國
不知道啥時候服務質量可以提升上來

打了電話給SEDO,全是德文的自動留言,連英文的都沒有,
鬱悶
回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-04, 09:37 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

我周一下午付款購買一個域名,到現在賣家遲遲還沒過戶
寫信給對方要我別擔心,還說 sedo 的交易都很漫長
但我上次買 エロ.com 就沒有拖這麼久,是賣方故意拖我時間嗎?
舊 2013-09-04, 09:48 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: seesawgame 查看文章
我周一下午付款購買一個域名,到現在賣家遲遲還沒過戶
寫信給對方要我別擔心,還說 sedo 的交易都很漫長
但我上次買 エロ.com 就沒有拖這麼久,是賣方故意拖我時間嗎?
周一下午付款,sedo要到我們周二白天時才是他們的星期一,然後等你的錢進sedo帳戶,sedo財務部確認之後通知交易部門,最快也得我們的明天他們才會有新的動作。更別說sedo再通知賣家移轉域名到sedo escrow的帳號內。

我最長有快三個星期的交易時間。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼