網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-05-18, 12:42 PM
xyekin xyekin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
發送 MSN 消息給 xyekin
預設 贪心者必败于贪

前段时间有个朋友告诉我,他的一个客户域名忘记续费了,托我帮他在删除的那一天抢下来,但中国的时间毕竟与注册局是不同步的,所以我没抢到,过了大约三天的时间终于查到了whois,这个人的whois里的国家是委内瑞拉,然后我发了个邮件过去,一天过去了,没有回音,客户也一直在催问,又过了一天,没想到再查whois的时候却发现被删除了重注了一遍,知道自己那个邮件不该发,看邮箱时,没有邮件,知道明天一定会有邮件的,就等价格吧,果不其然,第二天的早上就收到了回复,一看能把人吓死,标价竟然2950美刀,现在把域名公开一下:qdghwy.com,就这么个垃圾也值2950美刀?一个字:贪!然后我没有想什么就回了一个邮件:My boss has been select another domain.我知道这个邮件对他的打击一定非常大,然后肯定会删除这个域名,就等消息了.
在第二天上午查还有,晚上去喝酒回来就想起这件事来了,马上去查:该域名可以注册!耶!拿下!

由这一件事情可知,贪心必败于贪!多少要一点就可以了,一个这样垃圾的域名也要这么多银子,唉!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-18, 04:23 PM
wappy wappy 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-01-11
預設

搞不明白。。。
你自己送上门去
还怪别人贪。。。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-18, 06:15 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

換個立場情勢就不一定了
也許你是更貪的另一個人
舊 2006-05-18, 06:32 PM
huazhang huazhang 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-05-16
預設

报价是有一点点离谱,实际一点总是好的
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-18, 06:57 PM
lunn lunn 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-04-15
預設

呵呵
xyekin兄的心里价位是多少呀
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-19, 02:31 AM
eeoo99 的頭像
eeoo99 eeoo99 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-05
預設

老听说注完可以删除,为什么我就不能呢???
舊 2006-05-19, 08:04 AM
traffic traffic 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-17
預設

引用:
作者: seesawgame
換個立場情勢就不一定了
也許你是更貪的另一個人
我會是更貪的那個
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-19, 08:21 AM
cokee 的頭像
cokee cokee 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-03-30
發送 ICQ 消息給 cokee
預設

位置不同而已, 同一個玉米, 同是 2950, 你向人家賣就說人家貪, 相反人家向你買, 你就覺得賣便宜了.
舊 2006-05-19, 11:08 AM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

現實中的買賣都爾虞我詐了更何況是虛擬的網路世界~

開價是一回事,成交價又是另一回事,你未回價你又怎知他的"貪心"程度如何呢?

感覺是得了便宜又賣乖
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-19, 11:50 AM
xyekin xyekin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
發送 MSN 消息給 xyekin
預設

什么东西卖什么价,这个道理谁都明白,如果你拿了一个水果非得卖个金苹果的价,我肯定是连问都不会问,转身走人,有人说我更贪,其实当时我已经做了两手准备了:如果他不删除,我就让朋友的那个客户改用其他了,毕竟这颗米并不咋样,如果类似于sex之类的话,估计大家也都知道它的价值,但此域名并不是如此的,所以他删与不删都无可厚非,但我可以肯定的是:这个人一定是拿着当了宝贝了,所以才落得如此下场!

我没有得便宜,我只是帮朋友尽可能的拿下这个域名而已,如果我因此而得了一百万,你可以说我得了便宜,但没有,所以"得了便宜又賣乖"一说更是不成立
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 01:35 AM

本站主機由網易虛擬主機代管