網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 網上加盟與下線推廣

主題工具
舊 2009-02-17, 05:43 PM
domainad 的頭像
domainad domainad 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-02-09
發送 MSN 消息給 domainad 發送 Skype™ 消息給 domainad
呲牙 空網域拿來加盟情趣用品專賣還不錯賺

我把幾個空網域試著拿去加盟(免費)賣情趣用品
想不到還比放在sedo停放還好賺
今天就接了3筆單賺了幾百塊
台灣人還是愛這味的

有興趣的可以把空網域拿去試試
反正是免費的

點選我的簽名檔的 Bj-Go.com 即可進入我的販賣頁面
進去後在右上角有一個免費加盟的按鈕
點進去能看到詳細的解釋
回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-17, 11:56 PM
badsmaru 的頭像
badsmaru badsmaru 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-05-17
預設

我有興趣,想請問以下問題:
1.您收到錢了嗎?可否說一下收款速度及收款方式(開票?AP?PP?)
2.我有一個網址都沒用,意即從未有流量,這樣可以拿去加盟嗎?
3.可否具體說一下如何賺?把我沒在用的網址提交,然後就轉址去那家公司的購物頁面嗎?

因為我當初阿呆阿呆,租了個成人空間來玩,也搞了一個好笑網址,結果不會經營,變成晾在那邊...
回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-18, 04:31 AM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設

引用:
作者: badsmaru 查看文章
1.您收到錢了嗎?可否說一下收款速度及收款方式(開票?AP?PP?)
2.我有一個網址都沒用,意即從未有流量,這樣可以拿去加盟嗎?
3.可否具體說一下如何賺?把我沒在用的網址提交,然後就轉址去那家公司的購物頁面嗎?

因為我當初阿呆阿呆,租了個成人空間來玩,也搞了一個好笑網址,結果不會經營,變成晾在那邊...
沒流量還是一樣沒錢的啦
回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-18, 09:40 AM
進階會員

發送 MSN 消息給 domainad 發送 Skype™ 消息給 domainad
微笑 沒流量也沒用@@"

引用:

任何要賺錢的網域流量都是很重要的
沒流量=沒錢
無論你是放在sedo停放或是像我一樣去加盟都是要想辦法引入流量的
不是丟在那錢就自己來
所以還是要想辦法引進流量讓人家看到你的網站才有錢賺

你只要照著加盟方式填寫資料就能加盟了
再來就只能靠你如何去引入流量囉
回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-18, 11:58 AM
進階會員

預設

吼!我的中文造詣這麼差,讓您誤解了。
我當然知道沒流量就沒$$,不管加盟、興奇、GOOGLE...是啥方式賺錢都一樣要有流量才有機會賺錢。把網站藏在自己電腦裡是不會生錢的!

我意思是要問
我有[某某網址],但是這個網址是沒在用,也沒站,註冊來就一直空在那,放著也是放著,有沒有可能或機會賺點小錢。
我想問的是這樣子的網址可以提交去加盟嗎?因為有些加盟或文字連結的網賺,前提是此網址需有一天多少流量或PR值的規定。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-18, 05:07 PM
進階會員

預設

引用:
吼!我的中文造詣這麼差,讓您誤解了。
我當然知道沒流量就沒$$,不管加盟、興奇、GOOGLE...是啥方式賺錢都一樣要有流量才有機會賺錢。把網站藏在自己電腦裡是不會生錢的!

我意思是要問
我有[某某網址],但是這個網址是沒在用,也沒站,註冊來就一直空在那,放著也是放著,有沒有可能或機會賺點小錢。
我想問的是這樣子的網址可以提交去加盟嗎?因為有些加盟或文字連結的網賺,前提是此網址需有一天多少流量或PR值的規定。
呵呵
誤會真大
她那個加盟本身就會給你一個網址了
只是那個網址是他的網站後面加你的ID那種
我的作法是用空網址去做轉址
這樣不只網址不會空再那
客戶要去記你的網站也好記

你可以點我的簽名檔 bj-go.com 這各
點了之後就會轉址到那個網址去

這樣以後客戶只要記的bj-go.com就好
不用去記那麼長的網址

他沒限定一天要多少流量
要賺多少都是要靠自己去推囉
回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-21, 04:28 PM
進階會員

預設

HI~
domainad大大,我已經加入當您的下線囉!
回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-21, 07:31 PM
jerrymsa 的頭像
jerrymsa jerrymsa 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-10
預設

老實說...情趣的確蠻好賺的
不過也不是域名晒在那邊就有訂單
也是要一直增加外部連結以及SEO關鍵字要有技巧的調整網頁密集度
一個月光是一個網址都有一般高階主管的薪水以上的佣金可以拿
如果有興趣的板友可以PM我可以免費輔導您們如何增加你的訂單唷

我原先用
爽翻天情趣 www.ogc18.com
現在又新增兩個網址
鎖定族群用SEO導入流量
阿兵哥情趣
www.abinggo.com
同志情趣
www.toy1069.com

抱歉~"~如有廣告嫌煩請版大刪除此回覆

此篇文章於 2009-07-08 04:25 AM 被 jerrymsa 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-22, 12:21 AM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

引用:
作者: jerrymsa 查看文章
SEO關鍵字要有技巧的調整網頁密集度
爽翻天情趣 www.ogc18.com
jerrymsa兄,我目前看到你的這家加盟總店
好像是轉址或只能在總店網址帶code

這樣不容易經營老客戶
請問你這個加盟可以用自己的網址嗎?

如果可以就比較方便

另外,這類加盟不是都只有登入的首頁可做SEO
內頁都是固定的幾個版型嗎?

請問你是如何做內頁的網頁密集度調整?
還是他們也可自訂內頁內容?
舊 2009-02-22, 07:02 AM
jerrymsa 的頭像
jerrymsa jerrymsa 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-10
難過

引用:
作者: roger 查看文章
jerrymsa兄,我目前看到你的這家加盟總店
好像是轉址或只能在總店網址帶code

這樣不容易經營老客戶
請問你這個加盟可以用自己的網址嗎?

如果可以就比較方便

另外,這類加盟不是都只有登入的首頁可做SEO
內頁都是固定的幾個版型嗎?

請問你是如何做內頁的網頁密集度調整?
還是他們也可自訂內頁內容?
Roger大~久仰你的大名
經常在版上看到您活躍的聲望

回歸正傳,我玩了蠻多間各類型免費加盟的購物網站過
這幾年我的經驗是
比較建議不要綁米在免費加盟的網站系統商主機裡
為何?

一、因為會綁米的網站已經太多網站了,且頁面不能更改,最多只能改站名
seo來說,太多不同網域名稱網頁中的頁面相同,seo會造成你的網址,很難排上很前面的網站
因為相同網站的加盟商有綁米的,太多人在弄seo,且網路情趣界大家都是臥虎藏龍啊
你如果是新的網站要把你的網址收錄在搜尋引擎關鍵字很前面的頁數,實在難上加難

二、建議捨棄原網站系統商的登入首頁把網址綁在自己的主機空間在用連結方式進入
因為原網站系統商的登入頁面,就只有那幾種
實在看久了很醜..且如果用我的方式還說,這樣子對網友消費者,加深印象外,
也不會把你的網站當成跟別人一樣,或許消費者電腦裡我的最愛已經加入了相同頁面的網站了,可以自行打造有特色獨自風格的情趣網站
這樣的話版型可以自定,不用跟每個加盟商一樣的網頁,
且可以夾很多關鍵字,還有夾很多頁面,關鍵字密集度你也可以自行拿捏
比較容易上seo上榜,如果我把網域綁在情趣網站系統商主機裡
可能seo排名就在很後面,甚至有可能搜尋引擎也找不到我的網址

三、還有蠻多技巧及行銷推廣方式,怕被同業學走,如果真的有興趣了解也歡迎隨時PM我
我當兵退伍到現在也一年半了,找不到工作,現在已經全職投入銷售情趣用品,我把情趣網站當做我的一份事業,也用心輔導加盟商教導如何從網路上賺取第一筆佣金,雖然我現在加盟的這間,是沒有加盟的上下線制,但是我有比較過多間相同性質的網站,也加入多間相同性質的網站過,價格算是最便宜的,也是單日接獲訂單是最多的,並竟現在網友都很聰明,會多間相同性質的網站比價才購買,舉例說:小S蛋在實體通路店面賣1800台幣、在網路上有些網站賣899、799、750元,但是這間網站只有賣480元,以一個加盟商心態來說,我要很多訂單的話,當然會選擇好賣的網站來加盟來做推廣行銷

搜尋情趣用品專賣店
msn範例 在第一名和第三名
http://search.live.com/results.aspx?...A%97&form=QBRE

google範例 在第二名和第四名
http://www.google.com.tw/search?hl=z...meta=&aq=f&oq=

此篇文章於 2009-07-08 04:24 AM 被 jerrymsa 編輯。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:54 AM