網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名展示間

主題工具
舊 2005-03-14, 10:15 AM
vsting vsting 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-01-17
預設 Logistics.pro

-

又注了一个, ? 物流专家.

-
舊 2005-03-14, 10:32 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

這個字會不會有點冷僻?商業價值高嗎?
還有許多短又好記而且更具商業性的單字可註,我是不會想到這個字的。
個人一點看法。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-14, 12:22 PM
vsting vsting 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-01-17
預設

引用:
作者: 哈啦
還有許多短又好記而且更具商業性的單字可註,我是不會想到這個字的。
個人一點看法。

谢谢哈大的意见, 主要是小弟是在物流行业混哦.

盯了好几天,忍不住,就把它给注了.

-
舊 2005-03-14, 01:03 PM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

引用:
作者: vsting
引用:
作者: 哈啦
個人一點看法。

谢谢哈大的意见, 主要是小弟是在物流行业混哦.

盯了好几天,忍不住,就把它给注了.

-
小弟我混自動化的...也有混一點點工廠內的物流..不知道是否有相關^^"
舊 2005-03-14, 01:29 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

當然如果你是業內人士,那另當別論。畢竟我是外行,對專有名詞不熟,所以只會註冊一些平常會拼會唸的英文單字

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-07, 09:53 PM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設

我也是搞物流的,本想注册个OLogistics.com卖个同行的老板,但看到米友的评价后,打消了这个念头,估计人家也是有头脑的人,不会轻易买这个垃圾的。咳!还是交给中介去处理吧。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:34 PM