網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2018-07-04, 06:21 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設 Don't Know Why

Don't Know Why

氣質才藝美女 Norah Jones
一鳴驚世之作

作詞/作曲:Jesse Harris

歌詞
I waited 'til I saw the sun
I don't know why I didn't come
I left you by the house of fun
I don't know why I didn't come
When I saw the break of day
I wished that I could fly away
Instead of kneeling in the sand
Catching teardrops in my hand
My heart is drenched in wine
But you'll be on my mind
Forever
Out across the endless sea
I would die in ecstasy
But I'll be a bag of bones
Driving down the road alone
My heart is drenched in wine
But you'll be on my mind
Forever
Something has to make you run
I feel as empty as a drum

此篇文章於 2018-07-04 06:27 PM 被 Webii 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2018-07-04, 06:37 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: Webii 查看文章
Don't Know Why

氣質才藝美女 Norah Jones
一鳴驚世之作
really nice!

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2018-07-30, 08:30 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2018-08-10, 08:13 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2018-08-23, 08:08 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2018-08-25, 01:12 AM
進階會員

微笑 天才與白痴 - 許冠傑 (1975)

天才與白痴 - 許冠傑 (1975)

天才與白痴
(電影「天才與白痴」主題曲)
作詞:許冠傑/薛志雄
作曲:許冠傑

〈天才舆白痴〉歌詞:
喱個世界上, 有精仔 有蒙仔 有嚫仔 散仔 賭仔 仲有戆居仔,
有衰仔 有好仔 反骨仔 癲仔 蠢仔 仲幣個敗家仔,
細蚊仔 臭飛仔 招積仔 嚫仔 打仔 亂咁出刀仔,
問你點敢亂生仔,
邊個係天才..(天才),
邊個係白痴..(白痴),
扮曚定蠢才,
冇咁易會知..(阿茂至知),
天才與白痴, 你痴定我痴,
天才與白痴, 冇咁易會知,
天才與白.. .. .. 痴!
喱個世界上, 有寃鬼 有哇鬼 有奸鬼 賭鬼 棧鬼 仲有咸濕鬼,
有衰鬼 有煙鬼 攝青鬼 生鬼 撞鬼 撞着個冒失鬼,
醉酒鬼 吊靴鬼 羞死鬼 假鬼 真鬼 亂咁鬼打鬼,
問你究境攪乜鬼,
乜鬼係天才..(天才),
乜鬼係白痴..(白痴),
扮曚定蠢才,
冇咁易會知..(阿茂至知),
天才與白.. .. .. 痴!
喱個世界上, 有堅嘢 有流嘢 有精嘢 喎嘢 喳嘢 仲有大鑊野,
有衰嘢 有好嘢 有筍嘢 貴嘢 賤嘢 最驟忌就"乃“嘢喇,
醒胃嘢 臨審嘢 正斗嘢 靚嘢 杰嘢
最爽就撈粗嘢!.. … ( 嘻! 嘻!),
確係認真吾小嘢!
乜嘢係天才..(天才),
乜嘢係白痴..(白痴),
扮矇定蠢才,
冇咁易會知…(阿茂至知),
天才與白痴!天才與白痴!天才與白痴!

====================================

上個世代的粵語歌, 聽說當時紅透半邊天

此篇文章於 2018-08-25 01:14 AM 被 Webii 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2018-08-26, 08:15 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2018-09-05, 05:35 PM
進階會員

預設

真,假音的轉換很有特色
回覆時引用此篇文章
舊 2018-09-05, 05:38 PM
進階會員

預設 Return To Innocence - Enigma -

Return To Innocence - Enigma -

歌曲: Return To Innocence (Radio Edit)
演出者: Enigma
作曲者: Michael Cretu

不少美國人以為歌曲中的chanting是美國原住民(印地安人)的唱誦,
而其實是取自台灣原住民的歌聲
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼