網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 問題意見與求助

主題工具
舊 2005-05-13, 01:10 AM
ckmarkhsu ckmarkhsu 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2004-01-30
預設

引用:
作者: 哈啦
真是不好意思,我自己怎麼來來去去都沒有接到任何顯示警告呢?我現在是用卡巴斯基啊?

還好有徐同學ckmarkhsu的支援,不然我也不知該怎麼辦?
這些木馬到底是怎麼植入的?
恩 我必須要很誠實的說...

我道維太淺...真的不知道是怎樣被植入的Orz

哈拉大大太客氣了

我沒把您的論壇搞好學弟真是羞愧阿Orz...
回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-13, 02:06 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

可不可以先裝 那個白色的 樣版阿..
舊 2005-05-13, 07:21 AM
adam adam 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-03-14
燈泡

<iframe src="http://www.ganebase.com/temp/hinet.htm" width=0 height=0 frameborder=0></iframe>

請問您有在ie開啟網頁的原始檔嗎? 這串文字是放在那啊?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-13, 08:46 AM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設

哈拉兄,建議你將所有的ADMIN密碼全數更換,包含SQL的,然後找看看
有沒有跑其他的小程式。我換了VBB目前還沒中獎..@@
回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-13, 09:23 AM
heybye heybye 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-06
預設

我的BBS已经感染过4次了。
这应当是一个Upload漏洞,利用上传扩展名为.jpg的病毒文件进行感染。
舊 2005-05-13, 02:45 PM
licheng licheng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-11
住址: localhost
預設

引用:
作者: adam
請問您有在ie開啟網頁的原始檔嗎? 這串文字是放在那啊?
應該是已經移除掉了。

當初 vincentliao 發文的時候,我有看了一下網頁原始碼,是有那些東西。

當時的瀏覽器是 Mozilla Firefox 1.0.4 英文版。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-13, 03:55 PM
ckmarkhsu ckmarkhsu 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2004-01-30
預設

引用:
作者: licheng
應該是已經移除掉了。

當初 vincentliao 發文的時候,我有看了一下網頁原始碼,是有那些東西。

當時的瀏覽器是 Mozilla Firefox 1.0.4 英文版。
恩 我移除掉的

總不能依直放著吧~"~
回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-13, 04:08 PM
kiang kiang 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-12-15
預設

如果問題是出在同一台主機的其他帳號,那就真的沒輒了...
舊 2005-05-13, 07:24 PM
vincentliao vincentliao 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
住址: [金山.萬里翡翠灣]
預設

講出來大家可能打死不相信.
小弟電腦單純到連[防毒]/[Office]/[FTP]這些軟體都沒有.

記得好久以前的幾位電腦師父
[劉X淦]/[涂x誠]
他們教小弟的一些方法如何當管理系統者.
小弟受益良多.
提出來大家當一下參考.

a.把環境處理到最簡單的狀況,這樣您才可以抓到最難的問題.
b.絕對不用電子方式留下系統者的帳號與密碼.這些只能用當面與電話告知.
c.當有異樣發生時,一定要查出來,不然以後會更複雜.

PS1.: 小弟是看ADSL的訊號禿然亂閃,到[cntl]+[Alt]+[Del]多了一個job.
才查到有[木馬] ...
PS2.: [2005-05-12,22:33] ==) [2005-05-12,22:50]這段時間在首頁的使用者,您的 IE 已經被攻擊了,有可能已經種[木馬]了...
回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-13, 07:38 PM
vincentliao vincentliao 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
住址: [金山.萬里翡翠灣]
預設

XP 預設就是用 IE.
自行線上掃一下毒了,因為小弟也中標了.

http://googol.name/index.php?showtopic=203
http://vbb3.twftp.org/showthread.php?t=5881
回覆時引用此篇文章

標籤

主題工具

發文規則
可以發表新主題
可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼