網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-09-07, 09:13 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設 取消 Yahoo 註冊續費?

請問:

有人知道如何在Yahoo取消域名的續費嗎?

它沒有自動續費選項,現在不知道在那取消,好像是預設自動續費....

有那位版友知道怎麼取消自動續費嗎?

謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-08, 02:57 AM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

我也忘了

我被他自動續費了....誇張的是....卡號沒變...但是我的有效日改變了...

結果他續費那裡竟然有個選項是 免驗證卡片有效日 就直接把我的錢給扣了....

害我大嚇一跳....也就是說 他只要有卡號就可以扣你錢了喔....

真神奇

回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-08, 01:10 PM
進階會員

預設

昨天找了老半天並沒有取消自動續費的地方

所以只能用cancel的方式了,這真的太爛了!
用cancel的方式,形同未到期就不能用了.....
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-08, 06:16 PM
進階會員

預設

想續費的先續費~~~

不想續費的~~把信用卡資料改錯~~~就無法扣錢~~~就會掉了 ^^

回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-09, 01:09 AM
進階會員

預設

引用:
作者: ras0314
把信用卡資料改錯~~~就無法扣錢~~~就會掉了 ^^
這招我試了,沒辦法。因為,改錯資料它不讓你過了,最後之前那個正確的還是存在、有效。

目前想到的就是通知續費時把它取消掉了.....哎....真爛的系統。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-30, 10:09 PM
極速禁忌 極速禁忌 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-05-29
預設

引用:
作者: ras0314 查看文章
想續費的先續費~~~

不想續費的~~把信用卡資料改錯~~~就無法扣錢~~~就會掉了 ^^

1.請問如果是信用卡付費他會自動扣款
自動續約嗎?

2.現在是否還會像以前到期後自動扣一年的錢?
等於是自動續約一年?
回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-31, 12:53 AM
進階會員

預設

自動扣款, 自動續約1年..

在過期之前不知道幾個禮拜就會續約了喔...

如果不想要續約 請 cancel 掉

ps. 續約現在好像要幾十美金喔 (30幾?)

回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-31, 11:38 AM
talas 的頭像
talas talas 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-09-05
預設

这种续费方式很强横。
舊 2008-10-31, 04:25 PM
ivanlam 的頭像
ivanlam ivanlam 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-13
住址: 無處不在
預設

我是用paypal付款.取消方法:

登陸yahoo ID:帳戶管理--> 管理我的增值服務-->付款方法 PAYPAL"更新"-->編輯
您已授權今後使用您的PayPal帳戶付款給Yahoo, Inc.。-->取消

請多多指教 Zero & One:0-1.COMNOW共享域名
回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-31, 04:28 PM
cony cony 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-27
住址: 康貝兒乳酸菌
預設

好像是到期前兩星期自動扣一年的錢
所以最好幾個月前就趕快去取消
吃虧的人上
回覆時引用此篇文章

發文規則