網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 線上金流與電子貨幣
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-06-20, 12:42 AM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設 Paypal帳號被限制

請問,

有網友的paypal帳號曾被限制過嗎?(access limited)

解開限制中所要求的傳真檔案確認資料(Fax documentation),是要傳真何種資料?
paypal是說要utility bill,但這要英文的嗎?還是說把中文的傳過去就可以?我問了
有發帳單的銀行,都說不提供英文的....

第一次遇到,請不吝教導,謝謝!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-20, 12:50 AM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

我以前被某一家金流限制過,寄中文帳單跟身分資料過去解開的.
舊 2007-06-20, 12:53 AM
進階會員

預設

引用:
作者: steven 查看文章
我以前被某一家金流限制過,寄中文帳單跟身分資料過去解開的.
是paypal嗎?

或者是其他但同樣是以英文為主要服務語言的呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-20, 01:03 AM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

沒記錯的話是ikobo
舊 2007-06-20, 05:26 AM
yumi yumi 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-12-29
預設

中文可以的
utility bill是指公用事業單據,例如:水費、電費、煤氣費,地址要與您賬戶中的地址一致。
舊 2007-06-20, 09:43 PM
jyue jyue 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-06-20
預設

引用:
作者: 1paper 查看文章
請問,

有網友的paypal帳號曾被限制過嗎?(access limited)

解開限制中所要求的傳真檔案確認資料(Fax documentation),是要傳真何種資料?
paypal是說要utility bill,但這要英文的嗎?還是說把中文的傳過去就可以?我問了
有發帳單的銀行,都說不提供英文的....

第一次遇到,請不吝教導,謝謝!
Paypal的中文客服很好的,放心,没问题
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-20, 11:04 PM
進階會員

預設

謝謝,steven, yumi, jyue 大家。

paypal還沒回我,我還是按大家建議直接傳中文帳單好了,謝謝了~~
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-21, 01:09 PM
jyue jyue 目前離線
初級會員

預設

引用:
作者: 1paper 查看文章
謝謝,steven, yumi, jyue 大家。

paypal還沒回我,我還是按大家建議直接傳中文帳單好了,謝謝了~~
以前有些其他网银认证账号时,我采取的措施是把帐单用数位相机拍摄或扫描仪扫描,然后在photoshop里处理,为它加上相应的英文批注(姓名,地址等等),最后打印下来传真或直接用网络传。
希望对大大用帮助。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-25, 10:55 PM
進階會員

預設

不再想太多的把中文帳單傳過去後,限制就取消了。

感謝大家~~
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-26, 12:12 AM
focus 的頭像
focus focus 目前離線
普通會員

預設

PayPal現在是可以用中文與他們聯系的.
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 10:29 AM

本站主機由網易虛擬主機代管