網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2003-04-22, 12:27 AM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設

如果人氣夠多...有可能延續手機的生命嗎??
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-22, 12:12 PM
stuart stuart 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-10
發送 MSN 消息給 stuart
預設

不太可能吧!
手機大廠是不會注意到也是問題!
像易利信他們也是一直推出新手機!
很久很才發覺賣不好!
起因是在於不懂市場!後來才跟sony合作...
他易利信這麼大間的廠商都要這麼久才注意到!
其他的公司會去注意到網路上有這樣的一個手機站!
而繼續延續它的生命嗎?

而且!手機功能愈來愈多、愈多愈多元!
很難相信!有人會抱一隻手機三四年而不換的!
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-22, 12:25 PM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

引用:
作者: stuart
不太可能吧!
手機大廠是不會注意到也是問題!
像易利信他們也是一直推出新手機!
很久很才發覺賣不好!
起因是在於不懂市場!後來才跟sony合作...
他易利信這麼大間的廠商都要這麼久才注意到!
其他的公司會去注意到網路上有這樣的一個手機站!
而繼續延續它的生命嗎?

而且!手機功能愈來愈多、愈多愈多元!
很難相信!有人會抱一隻手機三四年而不換的!
所以會上i66的官方網站的人就是潛在客戶~
基本上沒擁有那隻手機的人不會上去~
個人是認為賣手機的網路買下那網址轉到自己的站~多少會帶來些流量~
1200元廣告一年~小弟是認為划算~一點愚見~?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-22, 02:34 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: shenghong
1200元廣告一年~小弟是認為划算~一點愚見~?
網域名稱的功用是多方面的,將它看成是一種廣告成本也是正確的看法

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼