網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱合作投資與發展 > 網址與網站發展計劃

主題工具
舊 2004-07-30, 03:07 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
這樣比較沒有負擔,就比看誰的域名夠酷。
比空間、比頻寬、比平台、比$$$....
比創意、比彈性、比成本...
正是如此,這才凸顯「網名俱樂部」的主旨,一個好的網址是成功的一半

引用:
可惜我現在沒啥好的國際網名~
要有好的國際網名,就需要先投入一筆big money

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-30, 03:19 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

下禮拜我挪一個人力先開發ProtoType,讓各位測試,覺得OK了,再作美工,(我的美工人員負荷滿載中)
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-30, 03:21 PM
alextung alextung 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-26
預設

引用:
作者: 哈啦";p=&quot 查看文章
要有好的國際網名,就需要先投入一筆big money
呵呵~
我會努力尋找標的物的

不過要像chingpli大大那樣一下子砸個USD$ 10,000 / 1yr 可不容易
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-30, 03:24 PM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-30, 03:26 PM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

不過已經有兩家台灣廠商跟一家大陸台商想要跟我們合作Bidec了, ?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-30, 03:40 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
不過已經有兩家台灣廠商跟一家大陸台商想要跟我們合作Bidec了
恭喜chingpli的bidec,希望確實能為台灣的e-commerce開先鋒。

有關之前的電郵轉址,假設有人申請使用123@520.to,結果有一大堆垃圾信寄到這個電郵,然後系統就會照單全收,並且再轉寄至該使用者的target email?這樣一來一往不是耗掉很多頻寬?
以及,電郵轉址有無一封電郵的檔案上限?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-30, 04:42 PM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

如果有人知道這個Mail那也沒辦法,這個問題所有信箱都一樣。
但如果是垃圾攻擊是有辦法可處理的,我們可以跟ZoneEdit合作,他們已經把所有Mail主機的IP及API都給我了,也就是我的系統跟他們是相連的,他們的Mail server有過濾垃圾郵件功能,對於Open Relay的SMTP Server則直接封鎖,因為策略性技術合作,所以收費相低,加上我的系統與頻寬,每個Zone一年1000~2000塊應該足足有餘。
不過收費部分真的不建議在第一階段作,因為平台未經穩定測試,以及收費機制,都可能增加很多變數,建議先搶市場,在收錢。
至於頻寬跟大小,由於電郵採非同步方式,所以頻寬不是問題,流量才是問題,這我可以跟ZoneEdit談(他們老闆也是玩技術的),每一封電郵大小一般都設在5MB,但這可談,不建議開放太大,大的檔案客開闢另一項業務,網路硬碟。 ?
域名不只是域名
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-08, 03:25 AM
vincentliao vincentliao 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
住址: [金山.萬里翡翠灣]
預設

我能幫忙嗎?!
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則