網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-09-13, 11:23 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設 Alexa的可信度高嗎

Alexa的可信度高嗎,Rank代表的意義是什麼?
因為很多版有常常拿alexa來做參考,原本想把他加入到AboutEc.org,但看了幾個數字,如果Rank高代表流量大,那我再也不相信他了。
Move-To.Net每月 超過10萬人次,結果Rank: 497,591
AboutEc.Org才上線沒多久,Rank: 1,747,000
最誇張的是我有一個域名,注了一年多前幾天才上線,Rank竟然有 5,544,455
這到底是怎麼算出來的。
小弟之前都是由資料庫自己計算,每一個session加1,除非把瀏覽器關掉重開,否則資料不會自己新增,主要作為營運分析用,因為是自己用,所以不需作假,但看了幾樣所謂公正第三人的資料後,好像不怎麼公正,還是我誤會他們的意思了。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-13, 11:27 PM
vincentliao vincentliao 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
住址: [金山.萬里翡翠灣]
預設 Re: Alexa的可信度高嗎

Rank 是越小越好
Rank=1 是 Yahoo. 表示第一名,
您的質很正常.
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-13, 11:31 PM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

V大,謝啦。
那aboutec算不錯囉,因為我試了好多網站連結Rank都比他高。
我看除了研究搜尋引擎以外,這些什麼Rank的,也該來研究研究了
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-13, 11:31 PM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

預設 Re: Alexa的可信度高嗎

引用:
作者: vincentliao";p=&quot 查看文章
Rank 是越小越好
Rank=1 是 Yahoo. 表示第一名,
您的質很正常.
此外Alexa也不是完全可信的
是有作弊的方式 ?

不過還算公正 大家的接受度Alexa算第一了吧
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-13, 11:34 PM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

親愛的R大:
相信您只要開放您的AV系列網址,並提供無限量免費AV下載,相信您的排名會跑得很前面!! ^^"

M-O-N-K-E-Y
舊 2004-09-13, 11:36 PM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

流量換排名!!
舊 2004-09-13, 11:39 PM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

所以Traffic Rank是看流量,不是看人次囉,如果是這樣,太好作弊了。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-13, 11:40 PM
vincentliao vincentliao 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
住址: [金山.萬里翡翠灣]
預設

引用:
作者: monkey";p=&quot 查看文章
流量換排名!!
臭 Monkey!我哪時有 sex.com害我ㄚ
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-13, 11:43 PM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

有沒有是計算到訪人次的,流量對營運分析沒有太大意義。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-13, 11:45 PM
iBlog iBlog 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-30
預設

就我所知,Alexa 只能計算IE的流量,而且還要安裝Alexa tools 才可以。所以不能說很公平。但是不少廣告商會參考它的了。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 06:35 AM

本站主機由網易虛擬主機代管