網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名交易、出租與交換
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-02-13, 10:43 AM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設 President.Li只值300歐元喔~

小弟前幾天收到SEDO的通知,有人出價300歐元,小弟一看,太沒誠意了,就給他回個10000,結果他就取消了。 ?
300 EUR扣掉手續費剩250,留著當傳家寶好了。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-13, 10:51 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

.LI的有人出到300歐元也算有誠意了,你一開口就一萬確實會把人嚇跑。
個人覺得.LI目前的行情不可能有多高的。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-13, 10:53 AM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦
.LI的有人出到300歐元也算有誠意了,你一開口就一萬確實會把人嚇跑。
個人覺得.LI目前的行情不可能有多高的。
喔~
之前有人出過800 的。
第一次在Yahoo賣,也有出到68000台幣的。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-13, 11:13 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

68000,大大怎麼沒出手啊?
舊 2005-02-13, 11:15 AM
vincentliao vincentliao 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
住址: [金山.萬里翡翠灣]
預設

Ricado大大很珍惜傳家寶ㄛ...
舊 2005-02-13, 11:17 AM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

引用:
68000,大大怎麼沒出手啊
不是上次跟你玩的那一檔,是更早的一檔。
這個名字小弟沒有急著出售,因為可以留著自用。68000還不是讓我心動的價格。
如果是其他域名,可能6800就賣了,但是President.Li自己滿喜歡的。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-13, 11:23 AM
進階會員

預設

68000,不會真的是某公司的總裁來跟你下標吧?!
如果能在奇摩雅虎拍賣賣出,應該是現行的雅虎網址拍賣最高價了吧!呵呵..
舊 2005-02-13, 12:08 PM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

引用:
68000,不會真的是某公司的總裁來跟你下標吧?!
如果能在奇摩雅虎拍賣賣出,應該是現行的雅虎網址拍賣最高價了吧!呵呵..
可能吧!
不過這個域名滿偏門的,對domainer來說沒什麼價值,對一般人來說,個是沒什麼意義,但對有興趣的人來說,一定有相當的理由想要這個域名,68000還不是出手的時候。
這次sedo有人出300EUR,是標準的domainer出價,所以小弟也就隨便回了一下。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-13, 12:46 PM
進階會員

預設

大大的低價是多少錢啊?
68000,也許我的President.Ma會考慮出手呵呵~
舊 2005-02-13, 12:56 PM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

引用:
大大的低價是多少錢啊?
68000,也許我的President.Ma會考慮出手呵呵~
也沒所謂的底價,只是價錢能不能吸引我而已。
President.Li與President.Ma的最大差異在於,President.Li小弟可以自用。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 11:50 AM

本站主機由網易虛擬主機代管