網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論

主題工具
舊 2013-10-20, 09:32 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 想成為域名贏家就要付出更多代價

那個 domain king 最新一篇文章

You have to Overpay to Win!

I have said for many years it was okay to overpay for a great domain name. You should want to overpay!

我很多年前就曾說過,為了獲得一個很棒的域名而多付點錢是值得的。你甚至應該要想去多付點。

See, by definition, if you win an auction, you over paid. You over paid the market. You out bid the market. You were willing to pay more than anyone else. And my friends, that is a GOOD thing. You are buying the future not the past. Think about that.

例如,如果你在一個域名拍賣中贏得某域名,基本上你就已經是多付錢了。因為你付的錢是超過市場行情的,你擊敗了其他所有人等於以高於市場行情而贏得該域名。而我的朋友們,這是一件好事啊。想想看,因為你是在買它的未來而非買它的過去。

And it is better to overpay in a market than underpay where there is no market.

而以高於市場行情的價錢買到東西,遠好過因為根本沒市場而能低價買到的東西。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-20, 10:13 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

真的很有道理

不虧是贏家

不過也要口袋深有眼光才行啦
舊 2013-10-20, 10:22 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

domain king 的這番說辭

從 域名城裡大多數的會員 口中 會被解讀成 -

是 忽悠別人來接盤的 ~
回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-20, 10:28 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: best-url 查看文章
domain king 的這番說辭

從 域名城裡大多數的會員 口中 會被解讀成 -

是 忽悠別人來接盤的 ~
domain king本身有無此意是不知道啦 ,但我翻譯這段文字公諸於天下,要推廣這個觀念,確實有此(忽悠別人來接盤的)意圖。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-20, 10:52 PM
站務管理

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
domain king本身有無此意是不知道啦 ,但我翻譯這段文字公諸於天下,要推廣這個觀念,確實有此(忽悠別人來接盤的)意圖。

只 差在 哈大沒有將 要炒作的域名 post 出來而已
回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-20, 10:53 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: best-url 查看文章
只 差在 哈大沒有將 要炒作的域名 post 出來而已
所有的域名。包括其他版友們的域名。 想買的人自己「心裡有數」。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-20, 10:56 PM
站務管理

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
所有的域名。包括其他版友們的域名。 想買的人自己「心裡有數」。

先前我想 投資/入股 的 38.com 已經被終端購入;

終結了我多年來的美夢
回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-21, 01:04 PM
talas 的頭像
talas talas 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-09-05
預設

眼光、还有运气,是必然,还是偶然?
舊 2013-10-21, 01:16 PM
站務管理

預設

引用:
作者: talas 查看文章
是 突然來的
回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-21, 01:30 PM
erhu erhu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-07-28
住址: 南京
預設

引用:
作者: talas 查看文章
前提是要有闲余最好是充足的资金。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:28 PM