網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-02-05, 04:27 AM
出嫁為僧 出嫁為僧 目前離線
普通會員

註冊日期: 2004-04-13
發送 MSN 消息給 出嫁為僧
預設 哈拉請幫助,關于轉移網名到RegisterMore.com

哈拉兄妳好 請問我想在RegisterMore註冊個人帳戶 然后把本人所有網名轉移過來 不過問個傻問題如果RegisterMore關門 我的網名還在嗎 我該哪堨h查看呢 直接去enom這個帳戶有用嗎還有請問 我在RegisterMore註冊帳戶后 妳是不是有權利看到我的密碼 或者可以更改呢 哈拉兄本人不是懷疑妳的人 是想問問清楚 逼近對我們來說相關知識還欠缺 祝生意紅火
回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-05, 07:43 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

你的問題全都可以在註冊版的幾篇置頂文章中找到。
http://www.domain.club.tw/viewtopic.php?t=3828
簡單說,所有的網址其實都是enom管,我等於只是推銷而已(但遠比推銷要負擔更多的先置成本和售後服務)。
我看不到你的密碼和信用卡資料,但可以把你的網址在我的旗下的retail帳號中推來推去,除非你是reseller我就無法動了。所以我一般都鼓勵各位如果你有自認十分重要或不想讓人知道的網址時,最好搞一個reseller帳號,把這些網址移到那個帳號裡。貴個幾毛美金而已。不然就是直接到enom開一個帳號,先在我這裡一口氣續約好幾年之後,再把重要網址移到enom直屬的帳號裡去,那別人也不會知道你的網址。
但目前只要網名有被push原註冊人都會接到電郵通知。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-07, 02:56 AM
出嫁為僧 出嫁為僧 目前離線
普通會員

註冊日期: 2004-04-13
發送 MSN 消息給 出嫁為僧
預設

感谢哈拉兄,在你这里注册用户你是否可以帮助我转换为reseller帐户?我想用paypal付款的 谢谢
回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-07, 06:50 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

告訴我你的帳號,馬上就可以改。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼