網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名交易、出租與交換
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2003-10-08, 02:28 PM
ChinaGod ChinaGod 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-02-07
預設

好哇∼
其實Allname很希望跟貴站合作^^
不知道
站長想法如何?

大家坐下來搓一搓如何呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-08, 05:05 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

十分歡迎合作 。只是技術部份需要外力支援,allname用的好像是asp,不知如何能將類似功能融入本站?
some同志不是這方面有成果嗎?any idea?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-08, 07:14 PM
puppy
游客

預設

小弟不才
提供一下意見.

看是不是用php的方式在allname的機器跑(當然啦asp也可考慮,只是我比較會php)
那在網名俱樂部上提供即時資訊的頁面。

嗯~要不就是抓allname特定頁面的資料(或請allname 做出一頁專門給domain.club抓)那顯示的部份在domain.club這另外和phpbb的帳號部份做結合

有需要的話我可以支援小小的技術,我主要會php
(小弟不才,還請各位能力更好的大大多多指教)
回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-08, 07:36 PM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

整個合併也可以考慮,把兩邊的會員及交易資料整合進一個資料庫,
兩個域名指向同一個網站.買賣流程配合文章瀏覽,
程式及美工的發揮空間可以達到最大.
不過雙方必須要各自犧牲一部份自主權.
有得有失啦,要去好好搓一下才知道具體合作模式,
哈啦跟chinagod先約個時間喝喝咖啡吧.
回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-08, 07:47 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

說要合併就太盛大了。
畢竟這還是一個論壇,僅量簡單和基本面貌,會比較容易維持。 ?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-08, 09:10 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

倘若讓 domain.club 與 net-chinese (依英文字母序列編排) 合併; 將網站內容二合為一的話. 就 net-chinese 網站而論; 域名註冊機構增設一個論壇園地 [no problem], 非常正常.
但是反觀 - 原本是一個同好相互吐嘲閒聊瞎扯, 偶爾還可以漫罵 [域名註冊商] 商人的無商業社色彩的園地, 突然增設 收費的, 商業的 域名註冊服務, 會不會有點怪 ?!
大家討論出一個較溫和的模式吧!
回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-08, 09:31 PM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

不是域名註冊服務喔,allname做的是二手市場機制,
domain club本來也有提供網名交易的版面,
這個想法只是把他自動化而已.
這個工作,當然可以站長自己去做,
不帶商業色彩,不過可能很慢,
想到allname純粹是資源與效率考量,
當然啦,每個人對這個地方的願景與需求不同,
大家可以再討論討論.
回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-08, 09:53 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

其實我有一個domainseller-pro的php程式,就在http://tw.domainonsale.biz 這裡可以參考一下。但這是單人版,原作者一直未做出多人可用的模式。
其實參考一下美國的幾個網名論壇,他們也都是像我們這裡一樣設個交易版,雖然他們也曾用過java做過即時出價制度,定一個時間上喊價,但一來那是參與的人夠多,二來即便人數夠,最後好像還收了,最後還是以在交易板上大家張貼文章為主,顯然這還是有其不可替代的功能。
而事實上,我個人認為台灣的現況可能還維持不了一個網名的二級市場存在,allname算是先驅之一,但可能短期內都不會很活絡。就連本站的交易板其實也很冷門,說穿了,還是回到最前面的根源,網名在台灣並不受重視,連個最起碼的規模都沒有啊。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-09, 08:59 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: steven
不是域名註冊服務喔,allname做的是二手市場機制
Sorry, Steven 兄,
我又搞混了. 是 allname 與 domain.club, 而不是 domain.club 與 net-chinese 的合作案!

Sorry!
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:00 PM