網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 主機與頻寬 > 虛擬主機
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2010-07-13, 03:20 PM
why3scomtw why3scomtw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-23
預設

首先謝謝站長和gump版友的回覆,我做以下的回應:

我們之所以會希望能夠之後統一透過問題單來做問題回應,主要原因是
1. 因為我們有其他同事一起在回覆問題,我們會希望接到問題的同事能儘快了解這位客戶曾經和我們有哪些互動,他曾經詢問過哪些問題,讓我們能更快的回應和處理。
2. 有些涉及到費用的問題,或是特殊專案會牽動整個銷售,我們不方便直接在公開的地方做討論。

當然,這樣的詢問/回覆方式可能會讓一些使用者感到不便,真的非常抱歉。不同的服務方式各有他的優缺,我們仍不斷找尋更合適的處理方式,但最終的目的不外乎是希望能更快排除/處理客戶所遇到的問題。

關於之前比較常上線的那位版友,因為公司業務拓展需求被派去受訓,明年便會再回到公司來繼續服務大家,並非理念不和離職,這點大家可以放心。

不過還是謝謝大家的建議跟支持,我會再跟公司的同事提醒,有空多多到板上走走的。謝謝~~~

回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-13, 03:40 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: why3scomtw 查看文章
首先謝謝站長和gump版友的回覆,我做以下的回應:

我們之所以會希望能夠之後統一透過問題單來做問題回應,主要原因是
1. 因為我們有其他同事一起在回覆問題,我們會希望接到問題的同事能儘快了解這位客戶曾經和我們有哪些互動,他曾經詢問過哪些問題,讓我們能更快的回應和處理。
2. 有些涉及到費用的問題,或是特殊專案會牽動整個銷售,我們不方便直接在公開的地方做討論。

當然,這樣的詢問/回覆方式可能會讓一些使用者感到不便,真的非常抱歉。不同的服務方式各有他的優缺,我們仍不斷找尋更合適的處理方式,但最終的目的不外乎是希望能更快排除/處理客戶所遇到的問題。

關於之前比較常上線的那位版友,因為公司業務拓展需求被派去受訓,明年便會再回到公司來繼續服務大家,並非理念不和離職,這點大家可以放心。

不過還是謝謝大家的建議跟支持,我會再跟公司的同事提醒,有空多多到板上走走的。謝謝~~~
good!

有清楚的解釋和理由就ok,至少讓大家了解一下這是why3s的服務模式的改變,而不是疏忽。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-16, 01:20 AM
櫻井綾乃 的頭像
櫻井綾乃 櫻井綾乃 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-09-24
發送 MSN 消息給 櫻井綾乃
預設

或許我使用過的虛擬主機.大多都是採用提交表單的方式處理問題..
所以...對於以上事情...似乎比較沒特別的感覺.

曾經遇過提交表單後.30分就幫我處理完成...也曾遇過拖三天才答覆,還答的哩哩落落的主機商...
提交表單不是問題....處理問題的速度及能否妥善處理完成才是重點吧...
不出問題...出了問題快速處理..都是選擇主機商時...會令人考慮事項...

ps.某x策在有朋友想租的時候...如果來問我意見的...絕對是打x的...講不聽的..也只能祝他幸福了.(不過大多都是不幸福不美滿..帶著傷痕離開的..

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 12:03 PM

本站主機由網易虛擬主機代管