網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2008-03-12, 09:59 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

網中首頁上方及右邊,今天要截止的 dot asia Landrush 連結似乎都死掉了
唉唉唉~
舊 2008-03-12, 12:29 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: chami 查看文章
Dear 各位大大,

非常感謝您們提供的建言,您們的批評與指教是網中成長的動力。

有關哈大您提出的問題,經我們內部測試後,並沒有發現任何異常問題。
可否,勞煩您提供欲修改的域名及DNS資料,E-mail至service@net-chinese.com.tw信箱,我們將派專人進行了解及研究,並提供您必要的協助。

對於造成您的困擾,我深感抱歉
我想網路中文大概基本上放棄了國際域名註冊這一塊業務了。不但網頁故障沒人管,就算來這裡回應也是虛應故事一番。上面已經告訴你有事請寄他們的電郵,也就是說在這裡寫是沒人看的嗎?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-13, 08:27 PM
633588 633588 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-01-28
預設

小弟每一次去網路中文.都覺得有一股痛苦..主機反應過慢.有些連結無法打開..另.域名新聞近來都是英文的(大多數人看不
懂)..版面設計很粗燥..首頁整體頁面太長..操作很不方便..

還沒在他那註冊過..(真的好貴.. 好像沒看過他打過折..一直都是那幾個如.CN之類的優惠..)

本想在國外註冊再轉過去..如客戶端操作介面簡陋.遲鈍..那真的要考慮了..

一個客戶究竟花多少時間來跟註冊商拜託...協調 ?? 事情才得以完全 ??

此篇文章於 2008-03-13 08:36 PM 被 633588 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-13, 09:21 PM
mo1019 mo1019 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-09-07
預設

是不是中文網域還要安裝什麼軟體啊!
自由自在來花蓮旅遊,可以感受花蓮民宿不同風味,所以來花蓮必住花蓮民宿哦!因可從花蓮民宿主人那分享不一樣花蓮旅遊經驗及道地花蓮美食,來花蓮旅遊不一定要享花蓮高級餐廳的花蓮美食也可多試古早味花蓮美食哦!來花蓮住宿可放鬆整個心情,來花蓮住宿也可放空自已,來花蓮住宿也可了解在地文化哦!在花蓮租車其實很輕鬆,在花蓮租車其實很容易!輕鬆來一趟花東旅遊,尋一個沒人打擾的花東旅遊,您一定不會忘記花東旅遊的點滴哦!
回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-13, 09:31 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

引用:
作者: mo1019 查看文章
是不是中文網域還要安裝什麼軟體啊!
請裝 ie7.0 or http://idnnow.com 安裝外掛軟體

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 12:52 PM

本站主機由網易虛擬主機代管