網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 各國別地區網域名稱

主題工具
舊 2009-03-04, 08:52 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 有人宣稱靠著ccTLD的parking一天可賺三千美金

這是最新在namepros上贊助的一個網站,www.3000adaydomainer.com ,很有意思。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-04, 09:23 AM
owntag 的頭像
owntag owntag 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
住址: 北京
預設

我相信有可能,但在我看来这样的video makes no sense.
把所有的video和后续文章都看了一下,基本上说的这些内容都在NP和DNF讨论过很多次了。
我知道论坛里有很多人专攻ccTLD的流量域名,而且有些版友parking收获颇丰。但绝对没有这个视频的作者说的那么简单,流量ccTLD无非是过去建站的域名,TM,TYPO组成的,高质量的generic词(该国语言)而且有typein流量的ccTLD已经很难注册到了。即使还可以注册到,也需要付出比注册.com更多的精力去研究琢磨才有可能。

我个人认为投入精力在hand reg流量ccTLD上,付出的时间和精力超过寻找一个流量.com。同时还要考虑一些ccTLD的国别后缀注册限制条款,续费费用。 在今天手动注册流量ccTLD的门槛其实比投资gTLD要高。

看了一下Rick Latona的网站他提到了这个视频作者是他朋友,所以我能想到的这网站推广的唯一目的就是为制作者手里的ccTLD portfolio增值。

希望能看到这网站可以更新一些更有价值的有实际意义的内容,hopefully。 :)
舊 2009-03-04, 09:49 AM
cony cony 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-27
住址: 康貝兒乳酸菌
預設

我朋友也靠parking一天可賺一兩百美金
如果手上網址有很多, 要賺上美金應該不難

我看張圖, 我比較好奇的是點閱率
點閱率可能這麼高嗎? 平均應該有40%吧
一般網址點閱率在parking一個月之後的都一定下降的
沒有網站之後, 舊訪客不會回來, 不知道她的點閱率是怎麼辦到的

如果大家的點閱率有這麼高, 應該也蠻好賺的

此篇文章於 2009-03-04 09:52 AM 被 cony 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-04, 10:23 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

namepros上有人說希望sedo能出來證明一下上述的那張parking收入圖是真的,那就更有說服力了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-10, 01:01 PM
faxyh faxyh 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-12-21
預設

这点击率和单价也太高了吧
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則