網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論

主題工具
舊 2012-10-15, 10:24 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

rrws.com $4,500
bolf.com $2,500
cpah.com $3,750
qsbk.com $2,500
sc2u.com $2,595
isdx.com $3,500
IXOU.com $4,277
raap.com $2,000

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-19, 09:24 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

INUU.com $5,000
ACBB.com $4,999
vsbk.com $4,388
hscp.com $3,450
nepu.com $2,500
pesd.com $2,500
Buya.com $8,500

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-01, 06:28 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

tr90.com $3,000
croh.com $2,000
gero.com $3,640
acri.com $2,700
wmgm.com $2,000
pksd.com $5,000
dfwh.com $2,500
9ren.com $4,000

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-03, 11:27 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

iooi.com $25,000

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-08, 12:08 PM
chat chat 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-09-01
預設

1915.com $4,316

bzid.com $4,000

onzu.com $3,300

endu.com $3,001

2031.com $2,986

1813.com $2,968

5875.com $2,222

fett.com $2,211

angr.com $2,201

f250.com $2,101

mrei.net $1,688

dsef.net $1,188

回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-15, 05:32 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

AQXT.com $5,080
kdsg.com $2,500
kinc.com $3,975
HTWO.com $5,600
Kaft.com $5,000
LXYR.com $5,296

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-15, 07:01 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
AQXT.com $5,080
kdsg.com $2,500
kinc.com $3,975
HTWO.com $5,600
Kaft.com $5,000
LXYR.com $5,296

上列的:

AQXT.com
kdsg.com
LXYR.com

好像都是 不能唸 的四字母, 而且包含了 X 的字母
現在價格都賣這麼高了
回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-15, 07:05 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: best-url 查看文章
上列的:

AQXT.com
kdsg.com
LXYR.com

好像都是 不能唸 的四字母, 而且包含了 X 的字母
現在價格都賣這麼高了
看你如何開價,以及是否遇到剛好需要的買家囉。
有更多時候是你開了高價,買方因此就bye bye的。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-20, 08:42 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

Fobo.com $57,500
Zebu.com $40,000
RBOT.com $18,000
gbdd.com $2,500
SBSC.com $8,800
MFAR.com $5,188
ohge.com $4,588
polc.com $2,500
qipp.com $4,388
Maslo.net $2,088
fiio.net $1,149
natf.net $1,429

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-21, 10:04 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

cait.com $5,676
liil.com $3,000
xsxx.com $4,100
aisy.com $4,000
IDNY.com $6,500
zerp.com $4,400
Llzg.com $2,595
c247.com $2,500
cfwp.com $4,088
QFOR.com $2,010
Wiff.net $3,788
CCPD.net $3,500

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼