網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2010-04-30, 06:58 PM
shadow shadow 目前離線
初級會員

註冊日期: 2010-04-30
預設 我在 mydomain.com 的域名過期了

不好意思
要請教大家
我在 mydomain.com 註冊了 jupiter-int.net 這個域名
在三月到期了
不過最近才發現 mail 不通
當我回去 mydomain.com 看
才發現這個域名已經不在我的帳號底下了
我在 21 號還有收到信要我去 renew 但是我沒註意看
在網頁上發信去問也都沒下文

用 whois 查了一下
目前的狀態如下:
Domain Name: JUPITER-INT.NET
Registrar: MYDOMAIN, INC.
Whois Server: whois.namesdirect.com
Referral URL: http://www.namesdirect.com
Name Server: No nameserver
Status: redemptionPeriod
Updated Date: 23-apr-2010
Creation Date: 13-mar-2009
Expiration Date: 13-mar-2010
有沒有人知道該怎麼註冊回來?

謝謝大家

此篇文章於 2010-04-30 07:59 PM 被 shadow 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-30, 07:05 PM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

已經4月底了, 我想應該已經沒辦法救回來了....你就等機會看能不能再重新註冊回來吧~

回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-30, 07:31 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

一般來說到了redemptionPeriod的期間就無法再續費,但有部份註冊商會提供你「贖回」的機會,稱為贖回是因為價格很貴,通常在250美金左右。
這裡有個連結似乎可以讓你去向mydomain要求你想贖回說域名的申請:
https://secure.mydomain.com/order/redeem/?siteid=20788
這個域名我想不會有人和你搶,你就等它掉出來再註吧。但萬事難料,如果它之前有建站而且有流量,可能就會有一些專門搶流量的公司會去和你競爭喔。

還有,你是指.com還是.net?你的文章裡出現二個域名?
引用:
我在 mydomain.com 註冊了 jupiter-int.com 這個域名
引用:
用 whois 查了一下
目前的狀態如下:
Domain Name: JUPITER-INT.NET

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-30, 07:58 PM
初級會員

預設

對不起
我打錯了
我註冊的域名是 jupiter-int.net
回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-30, 08:24 PM
初級會員

預設

謝謝大家
尤其是哈啦提供的網址!

我已經把域名註冊回來了
代價是99.9x 美金!
回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-30, 09:03 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: shadow 查看文章
謝謝大家
尤其是哈啦提供的網址!

我已經把域名註冊回來了
代價是99.9x 美金!
這個算是便宜的贖金了,恭喜。
何不一次註久一點,最長可達十年,省得以後再次發生,贖回一次也差不多等於十年的註冊費了。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-01, 12:03 AM
yuan691014 的頭像
yuan691014 yuan691014 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-05-09
預設

哇嗚~贖回要這麼多錢呀

真的要小心續費的問題
回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-01, 01:12 AM
初級會員

呲牙

唉~都怪我太大意了
沒有一直提醒老闆
這次renew一次註三年
而且把 auto renew 也打開了

謝謝大家的幫忙!
回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-01, 01:22 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: shadow 查看文章
唉~都怪我太大意了
沒有一直提醒老闆
這次renew一次註三年
而且把 auto renew 也打開了

謝謝大家的幫忙!
auto renew 雖不錯但不保證就不會凸槌,因為許多人以為系統都自動續費就行了,結果忘了他上面的信用卡是有期限的,信用卡也會過期,系統想自動扣款就出問題了。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-01, 02:43 AM
boboman boboman 目前離線
初級會員

註冊日期: 2010-05-01
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
auto renew 雖不錯但不保證就不會凸槌,因為許多人以為系統都自動續費就行了,結果忘了他上面的信用卡是有期限的,信用卡也會過期,系統想自動扣款就出問題了。
這個真是金玉良言,沒錯,信用卡也是有期限的,千萬要注意。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 03:39 PM

本站主機由網易虛擬主機代管