網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-03-27, 06:43 PM
whosee
游客

預設 付清3萬3, 網域名用百年...

這是今天聯合報的報導...

全球最大的網路域名申請公司 Network Solutions...
已提供一項新服務...
用戶只要付一千美元(約新台幣三萬三千元)...
就可以使用單一網域名稱一百年...

一年十美元...
好像也沒比較便宜...
回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-27, 07:30 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

這項服務有個重點,就是基本上你是「預付」九十年的註冊費給networksolutions.com,因為依規定網名最多一次註冊年限為十年,所以你付它一百年的註冊費後,註冊商等於是先收你往後九十年的預付款,然後逐年幫你付,以免你忘記。但如果你在中途將網名移出去的話,已付但尚未註冊的款項是不退還的,也就是說如果你如果還有八十年的預付款還沒動用,轉走了也不能向networksolutions.com要回的。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-27, 07:35 PM
whosee
游客

預設

引用:
作者: 哈啦";p=&quot 查看文章
因為依規定網名最多一次註冊年限為十年
這個規定真的有點奇怪...
難道以後會漲價嗎?
否則管他註冊幾年...
ICANN 和註冊商都不會吃虧吧?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-27, 08:23 PM
cokee 的頭像
cokee cokee 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-03-30
發送 ICQ 消息給 cokee
預設

說穿了
network solutions 可能缺錢
要 "引入資金" 耶
舊 2004-03-27, 09:02 PM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

最屌的大概就是networksolutions了
印象中經常遇到他們在updating
真屌啊
We are updating our Web site.
As part of our efforts to improve your experience we are performing scheduled maintenance. We apologize for the inconvenience.
Our site will be available shortly.

We look forward to serving your needs soon. Thank you for visiting our site.
回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-28, 01:22 PM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設

我以為你說的是NS常常update呢^^
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆