網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名交易、出租與交換
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-10-22, 09:42 PM
wwwipto wwwipto 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-08-17
預設

引用:
作者: 哈啦
大陸用語「默認」就是我們說的「預設」,default。
謝謝哈大精準的答案.

域名設定已生效, 目前已指向我們的玻璃公司.

謝謝大家的關注.

再請教哈大, 我本來打算將域名轉回台灣, 但是, 看到註冊商(亞洲注冊)有一個規定:

"域名在原注册商的注册时间已满60天,或离域名过期至少还有15天;"

由於域名到期日為11月1日, 所以, 換句話說, 我不能轉移了, 對嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-22, 09:53 PM
无影 无影 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-10
預設

引用:
作者: wwwipto
謝謝, 剛剛我已在paypal付款, 請查收.

如果有收到, 請在版上貼一下.

另外, 在亞洲注冊的玉米管理列表裡, 我找不到"修改狀態"的選項.

可否更詳細的說明?

再另外, 請問所謂"域名默認"裡的"默認"兩字, 是什麼意思呢?

找不到"修改狀態"的選項.
域名管理内,点击该域名,最下面出现:

域名状态 正常 保护

为安全起见,域名默认是锁定的,建议您只有在需要转移注册商时才将域名解除锁定保护状态

要选“正常”,点击“更新”,就可以了。

另外我朋友现在不在线,我给他留言了,他如果收到,我就跟贴说明,感谢wwwipto大大。
舊 2006-10-22, 09:59 PM
无影 无影 目前離線
進階會員

預設

引用:
作者: wwwipto
謝謝哈大精準的答案.

域名設定已生效, 目前已指向我們的玻璃公司.

謝謝大家的關注.

再請教哈大, 我本來打算將域名轉回台灣, 但是, 看到註冊商(亞洲注冊)有一個規定:

"域名在原注册商的注册时间已满60天,或离域名过期至少还有15天;"

由於域名到期日為11月1日, 所以, 換句話說, 我不能轉移了, 對嗎?
要在亚州注册续费后就可以转了。
舊 2006-10-22, 11:15 PM
wwwipto wwwipto 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-08-17
預設

引用:
作者: 无影
要在亚州注册续费后就可以转了。
可是, 問題是, 我在亞洲注冊續費後, 就得再待一年, 不是嗎?

本來我是想說, 亞洲注冊續費要人民幣380元, 約合新台幣1600元.

而在台灣的亞太線上APOL, 續費只要新台幣756元, 約合人民幣180元, 半價都不到, 實在可以省很多.

現在不知道還有沒有什麼辦法可以免付費給亞洲注冊, 就可以轉回台灣的亞太線上.
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-23, 02:27 AM
无影 无影 目前離線
進階會員

預設

收到PP的款了,谢谢wwwipto 大大。

我们在亚州注册续费要300元,你的可能是直接客户的价格,贵了80元。

现在只剩七天了,恐怕没有办法免续费了,您在亚州续费后,就可以直接转出,不必再等60天。

台灣的亞太線上APOL续费真便宜,才180,真羡慕呀!

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 10:16 PM

本站主機由網易虛擬主機代管