網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 線上金流與電子貨幣 > Paypal

主題工具
舊 2009-06-15, 06:39 PM
yumi yumi 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-12-29
預設

恭喜问题顺利解决!
他们要的资料,你都提供了吗?帐单、发货凭证什么的怎么提供的?
舊 2009-06-15, 06:49 PM
kam 的頭像
kam kam 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-06-16
住址: HK
預設

引用:
作者: yumi 查看文章
恭喜问题顺利解决!
他们要的资料,你都提供了吗?帐单、发货凭证什么的怎么提供的?
...帳單 和發貨証明.. 我都有提交...不過內裡的內容是說,

------
I unable to provide any invoice because it never existed.
My friend sent me a payment via paypal because I register the domain for him and therefore he owed me some money.
------

我把 帳單 和發貨証明 的多個空格如Product description, 都填上了 藍色那段文字...

Kam
回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-21, 03:24 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

最近收到人家買域名的錢,我特別通知請對方按personal,結果是一毛錢未扣的完整地到我戶口。那麼是否表示以後我們無論是寄錢或收錢,只要寄錢時都使用personal,就完全零手續費了?那paypal要賺啥?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-21, 04:06 PM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
最近收到人家買域名的錢,我特別通知請對方按personal,結果是一毛錢未扣的完整地到我戶口。那麼是否表示以後我們無論是寄錢或收錢,只要寄錢時都使用personal,就完全零手續費了?那paypal要賺啥?
我有个疑问就是: 如果哈啦大大确认对方付钱你一分不少的收到, 那么是不是哈啦大大的帐户type是personal? 可是好像不对, 因为我记得哈啦大大以前说过, 对方付钱自己的帐号都会被扣款的, 而且帐号用到现在, 很少可能一次都没有人用信用卡付款的.

因为根据paypal的条款, personal性质的帐号是不能收信用卡的钱, 如果想收信用卡的款,必须升级为商业帐号!!!

所以我想不通, 难不成如果对方只要付款时按personal, 商业帐号也不收手续费吗???

哈啦大大如果方便, 说一下你的paypal帐号上显示的Account Type是 "Personal" 还是"Premier"?

PS. paypal通过Premier和business 帐号手续费已经赚翻了
回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-21, 04:53 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

會不會是對方使用 paypal balance 的關係?
舊 2009-06-21, 06:01 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: Davey 查看文章
我有个疑问就是: 如果哈啦大大确认对方付钱你一分不少的收到, 那么是不是哈啦大大的帐户type是personal? 可是好像不对, 因为我记得哈啦大大以前说过, 对方付钱自己的帐号都会被扣款的, 而且帐号用到现在, 很少可能一次都没有人用信用卡付款的.

因为根据paypal的条款, personal性质的帐号是不能收信用卡的钱, 如果想收信用卡的款,必须升级为商业帐号!!!

所以我想不通, 难不成如果对方只要付款时按personal, 商业帐号也不收手续费吗???

哈啦大大如果方便, 说一下你的paypal帐号上显示的Account Type是 "Personal" 还是"Premier"?

PS. paypal通过Premier和business 帐号手续费已经赚翻了
我倒沒想過這些。
但應該可以肯定的是,這次的錢應是buyer已經付給中間商,然後中間商再付給我,而中間商namedrive在paypal應該平常就有「龐大」的balance存在吧。

我的Account Type: Premier

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-21, 06:05 PM
sunhouse sunhouse 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-29
住址: 地球
預設

去年請朋友買兩台果汁機, 美國的朋友申請成商業帳戶, 記得我轉 USD958.
被扣了超過1千多台幣以上
沒多久 paypal 客服馬上打電話來, 問我有沒有轉出 USD九百多元! 做什麼用的?
我說有是我轉的, 但是靈機一動, 順口說, but I got wrong account....
這下她很緊張, 馬上凍結雙方帳戶, 並說會查清楚, 把錢還給我,

我朋友就又申請一個個人帳戶, 這次就比較小心, 有問paypal客服, 個人帳戶好像
單一轉幾百美元以內, 不收手續費, 但是一個月內超過幾千美元, 還是要收手續費,
常常如此, 會勸說請你升級商業帳戶

後來我就分兩天轉 USD500, USD458 給我朋友

哈大, 請問你收到那筆域名的錢, 大約是多少錢啊? 沒超過 USD1,000.吧! 才沒被扣手續費 !
舊 2009-06-21, 06:08 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: sunhouse 查看文章
哈大, 請問你收到那筆域名的錢, 大約是多少錢啊? 沒超過 USD1,000.吧! 才沒被扣手續費 !

http://www.domainclub.org/showthread.php?t=25156

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-23, 10:53 AM
maxami maxami 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-10-23
預設

不好意思想請問一下
我的 personal payment 選項裡面好像都沒看到 gift 選項
只看到 shared expenses 耶
(很多人請我選 gift 我都沒辦法選都要跟人說 sorry)

有人知道為什麼嗎?

謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-24, 01:17 AM
9fu 的頭像
9fu 9fu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-23
預設

我覺得有點奇怪的是...

上次捐一美元給美國乞丐,詳見這篇

被扣了0.01的fee,我可以選要付,還是從要給對方的一美元扣0.01,變成0.99美金!

我也是選擇"個人付款"的其他,這之後也轉一筆7.67美元到我另一個朋友Paypal帳號,

也是同樣的選項"個人付款"的其他,卻沒被扣手續費,真的太奇怪了...

引用:
作者: liou 查看文章
之前是有該gift項目,後來又改成底下這新的四個項目了,
隨便找一個適當的名目就可以了...

[個人付款] Personal payments :
(1) [分攤費用] Shared expenses,
(2) [租金] Rental charges ,
(3) [欠款] Payment owed ,
(4) [其它] Other
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章