網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .CN 網域名稱

主題工具
舊 2005-04-25, 11:07 AM
myweb myweb 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-24
預設

评选过程都是公开透明的,我全程参与,这点我可以保证。至于结果,只能说明目前的cn进入另一种垄断期,即稍微好点的域名都被几家拥有资源优势的注册者占有。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-25, 11:09 AM
進階會員

預設

引用:
作者: vsting

可以透露一下什么的大的活动么?包括国内的个人可以注册CN么?
cnnic有野心赶超.de,他们是最希望开放个人注册的,不过现在的瓶颈在于信产部,没有信产部的文件,谁也没则。

ps:据说在今年8月份会有动静,只是据说。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-25, 11:10 AM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

晕,我的laser.cn/ sandy.com.cn没有评上, 而且我了在所谓的合法的时间合理的提交了!

看来,到了明年是该将我的全部CN清仓了!

不想说太多,明眼人 应该看得出来!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-25, 11:11 AM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦
這個「最有價值」的頭銜是從什麼角度來評定?例如在二級市場可能賣到最高價?還是什麼?這個「最有價值」的比賽可能從定義上就有很大的爭議 
这个名头是不够合适,不过cnnic有持续举办下去的意愿,所以您也可以认为是阶段性的最有价值的
回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-25, 11:18 AM
進階會員

預設

引用:
作者: 8008.org
晕,我的laser.cn/ sandy.com.cn没有评上, 而且我了在所谓的合法的时间合理的提交了!

laser.cn不错,我只能说我看走眼了 毕竟在2300多个域名中挑选,我花了3个小时选了20个出来。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-25, 11:19 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

有無評上這個最有價值的.cn有什麼具體的意義嗎?
我實在看不出來。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-25, 03:06 PM
whosee
游客

預設

引用:
作者: myweb
引用:
作者: 哈啦
這個「最有價值」的頭銜是從什麼角度來評定?例如在二級市場可能賣到最高價?還是什麼?這個「最有價值」的比賽可能從定義上就有很大的爭議 
这个名头是不够合适,不过cnnic有持续举办下去的意愿,所以您也可以认为是阶段性的最有价值的
域名註冊...
這個階段性...
是決定有沒有價值...
非常重要的關鍵...

打個比喻...
為18歲少女們...
可以辦選美...
為81歲老阿婆們...
就有點搞笑... ?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-25, 03:33 PM
licheng licheng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-11
住址: localhost
預設

引用:
作者: imp
呵呵,榜上有一個是我賣的
這可以視為臺灣之光。 ?

能不能透露是哪一個?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-25, 03:43 PM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

引用:
作者: myweb
引用:
作者: 8008.org

laser.cn不错,我只能说我看走眼了 毕竟在2300多个域名中挑选,我花了3个小时选了20个出来。
------------------------
myweb大大,说实话,我能理解你,也无所谓那个所谓的评出来的结果,但关键问题是CNNIC既然要办,就应该办得让大多数人服了这个所谓的正如胡大大所说的老阿婆选秀..................

总结经验吧,虽然我不会再参加这个阿婆选秀了,但我还是非常关注下一界的CNNIC又出来的馊主意!!!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-25, 05:31 PM
進階會員

預設

引用:
作者: whosee

域名註冊...
這個階段性...
是決定有沒有價值...
非常重要的關鍵...

打個比喻...
為18歲少女們...
可以辦選美...
為81歲老阿婆們...
就有點搞笑... ?
这个比喻不是太好哦,毕竟在任何阶段都有18岁的小姑娘,也有81的老阿婆
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 03:31 AM