網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .CN 網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-01-20, 05:33 AM
eorient eorient 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-01-20
預設 [問題]大家都在哪里养大陆cn域名的?

有两个域名在enom的要续费了,但$49.95的费用实在太高,想转到一个enom的帐号里续费,哪位老大可以提供一个免费的enom的reseller帐号给小弟?大家还有其他什么好办法?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-20, 06:12 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

我的registermore.com要32美元,似乎版上還有人有更便宜的。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-20, 08:05 AM
wanglian wanglian 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-01-20
發送 ICQ 消息給 wanglian 發送 MSN 消息給 wanglian
預設

CN的域名可以在這裡養,比較便宜。
59-100元RMB不等
www.wanglian.cn
在大陸網聯做的還不錯
走的是代理體系。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-20, 01:02 PM
heybye heybye 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-06
預設

一般在25-30美元。除非在大陆的注册商处,你可以试试onlinenic.com,预付300多美元,可以拿到17美元的价格。有reseller的price表,你看看。
舊 2005-01-20, 01:52 PM
DEMONS DEMONS 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-28
預設

引用:
作者: 哈啦
我的registermore.com要32美元,似乎版上還有人有更便宜的。
才$32
手上有四個3月中到期
馬上從domainsite.com轉到你哪

cn須授權碼嗎?
舊 2005-01-20, 02:12 PM
win168 win168 目前離線
普通會員

註冊日期: 2004-09-09
預設

在國內可以一次買兩個 .cn 110 rmb 超便宜

enom的 cn
我是在這邊開的 他的enom 是我看過最低的價
http://www.regboss.com .cn $26.70
回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-20, 03:30 PM
wangzhao wangzhao 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-14
預設

引用:
作者: wanglian
CN的域名可以在這裡養,比較便宜。
95-175元RMB不等
http://agent.cnccb.com
在大陸網聯做的還不錯
走的是代理體系。
时代互联www.now.net.cn 的代理而已,请不要在此做广告了
台湾的朋友找的是Neulevel认可体系的.cn注册商,与CNNIC认可的.cn注册商不能互转的.
即使注册新的.cn,也有美元支付的www.OnlineNic.com 和www.cnobin.com
再即使是要花人民币注册.cn,也应当首选www.35.com www.dns.com.cn 等知名的注册商 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-20, 04:11 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

也可以看看 www.name.com !
上面的.cn只要US$25!
舊 2005-01-20, 04:14 PM
jandy jandy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-09
預設

不過不是有些大陸的註冊商~到時要移轉出會很麻煩?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-20, 04:20 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

引用:
作者: jandy
不過不是有些大陸的註冊商~到時要移轉出會很麻煩?
大家还是别在大陆的注册商那里注册.cn了吧!
有很多的问题的确啊!

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:47 AM

本站主機由網易虛擬主機代管