網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .CN 網域名稱

主題工具
舊 2006-05-15, 11:40 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

如果是.com.net还有留着的必要
.cn.com.cn就免了~~~
舊 2006-05-16, 12:49 AM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

別把客氣的評論當作怪里怪氣的。不然,改天沒人評論時你又當這裡沒人了....

有沒有"-"可能見仁見智,但是.com.cn/.cn的後綴對你註冊的字來說絕對不太好。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-16, 09:39 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

要別人評的人要有接受不好評價的心理
若是域名本就不好,大家客氣的提出自己的看法被嫌怪里怪氣
那麼是不是說你的域名很棒你才會覺得好呢?!
別把域名的評比跟論壇的風氣混在一起
要別人評的人要有接受不好評價的心理
舊 2006-05-16, 09:40 PM
eeoo99 的頭像
eeoo99 eeoo99 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-05
預設

呵呵,这样说明白点不也很好嘛
其实,我是一点都不想卖给广电总局
他们如果要的话就是保护性的了,没啥意思
玉米的出路是建站,大家都同意吧
好认好记的通用词如果还不看好,我就真觉得玉米没玩头了
十堰老乡说:国内的朋友英文本来就一般.何况中间有一个"-"
有一定的道理。。。但是国内的电影频道多呢,大家搜下看
玉米中带Movie或channel的站也是大把呀
舊 2006-05-16, 09:42 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

引用:
作者: eeoo99
玉米的出路是建站,大家都同意吧
一點也不同意...
建站只是選擇之一
舊 2006-05-16, 09:47 PM
eeoo99 的頭像
進階會員

預設

看,大家都冲我来了。。。
那位老大的意思我明白是说我不好,但是为什么不好却一点也没有说,反而是“委婉的”只说不好,所以让小弟我感觉有点阴阳怪气,只因小弟理解能力有限,呵呵
**在此公开向那位大大提出道歉~~~~~
不然我看没法在这坛子里混了,呵呵
舊 2006-05-16, 09:53 PM
eeoo99 的頭像
進階會員

預設

大家伙是不是觉得.com.cn和.cn没有一点玩头呀
是不是都觉得只有.com和.net还有.eu才能玩呢?
舊 2006-05-17, 10:06 AM
.net .net 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-01-21
微笑

不要紧,慢慢你就会找到感觉了。

引用:
作者: eeoo99
看,大家都冲我来了。。。
那位老大的意思我明白是说我不好,但是为什么不好却一点也没有说,反而是“委婉的”只说不好,所以让小弟我感觉有点阴阳怪气,只因小弟理解能力有限,呵呵
**在此公开向那位大大提出道歉~~~~~
不然我看没法在这坛子里混了,呵呵
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-19, 01:10 PM
落叶无痕 的頭像
落叶无痕 落叶无痕 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-08
發送 ICQ 消息給 落叶无痕 發送 MSN 消息給 落叶无痕
預設

看来你很喜欢煮“-”米。这个字符很多不太懂电脑的就不怎么打。
舊 2006-05-20, 08:57 AM
ranit 的頭像
ranit ranit 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-12
住址: sINO
發送 MSN 消息給 ranit
預設

这名不好,还不如去注册3位NET

等你这名字升值的时候,3位NET也注不上了

至于"大家搜下看,玉米中带Movie或channel的站也是大把呀"

你怎么不注册china-Movie-channel呢?这样搜索起来还多,而且多的很……

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:35 PM

本站主機由網易虛擬主機代管