網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 網站製作與設計接案 > 網路與架站資源

主題工具
舊 2007-10-04, 08:14 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

我看到38.lv上寫著「為使 38.LV 網域有效利用,凡 30 天內未使用之帳號,域名管理者保留刪除之權利,並開放給其他人申請。」,請問這個是你們以後用人工檢視還是有什麼程式自動會檢查?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-04, 08:28 AM
jandy jandy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-09
預設

系統好像可以檢視帳號....
回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-04, 08:28 AM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
我看到38.lv上寫著「為使 38.LV 網域有效利用,凡 30 天內未使用之帳號,域名管理者保留刪除之權利,並開放給其他人申請。」,請問這個是你們以後用人工檢視還是有什麼程式自動會檢查?
微軟有提供 API。

目前這項功能還沒有加上去,加上這條說明,如果未來帳號太浮濫,只要寫個簡單的工具,就可以將無效的帳號全部刪除。

其實 Hotmail 和 Gmail 不同的地方在於,他有一個 120 天的限制,如果 120 天沒用,帳號為被停用。到時候也可以只搜尋停用的帳號,將它刪除就好了。

您可以做成自動化,不過我覺得只要一個小工具,每個月掃一次就好了。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-04, 08:31 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

原來如此,不知ricado大大能否開發一套可以方便大家直接嵌入套用的代碼?就像之前提供的ufo.fm一般?或許這收費也會有不少人買,因為這實在太方便啦。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-04, 08:38 AM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

引用:
原來如此,不知ricado大大能否開發一套可以方便大家直接嵌入套用的代碼?就像之前提供的ufo.fm一般?或許這收費也會有不少人買,因為這實在太方便啦。
這是當然的啦!

小弟弄完會開放給網友下載,不過是 .net 寫的,只能在 Windows 上跑。

如果 Google 願意開放,我也會寫一支。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-04, 09:01 AM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

引用:
作者: Ricado 查看文章
這是當然的啦!

小弟弄完會開放給網友下載,不過是 .net 寫的,只能在 Windows 上跑。

那真是太好了, 先替大大们感谢!!!!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-04, 09:32 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: Ricado 查看文章
這是當然的啦!

你是說只能放在跑windows的主機上嗎?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-04, 09:36 AM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

引用:
你是說只能放在跑windows的主機上嗎?
對啊!

我想我知道哈大在想什麼了

小弟到時候提供的是一支 Windows 工具,透過這支 Windows 工具取管理您的網域以及個別網域的帳號(當然必須登入)。您可以自行設定一些參數,就可以清除一些無效的帳號了。

只要您的 XP 能上網,就可以搞定了。想到就按一下,不需要那麼準時 30 天吧
回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-04, 12:52 PM
9fu 的頭像
9fu 9fu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-23
預設

請問R大:

請問適用於"中文.tw"的網域名稱嗎?

如:xxx@吃喝玩樂.tw
回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-07, 11:28 PM
tansks tansks 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-09-10
住址: Malaysia
預設

可以设定某些ID不可以注册吗?如webmaster, support, admin等。

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 06:09 AM

本站主機由網易虛擬主機代管