網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2006-02-22, 05:28 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設 如何從外國匯款到台灣的郵局帳號??

急問如何從外國匯款到台灣的郵局帳號??
有老外要wire transfer錢給我,但因為我沒其它銀行的帳戶,只能用郵局收款,
誰知道從外國匯款到台灣郵局帳戶,需要給對方什麼資料??

希望有經驗的朋友幫忙回覆一下,
thanks!
舊 2006-02-22, 06:02 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

您到 http://www.post.gov.tw/post/internet...x.jsp?ID=1909#

左手邊的一些選項找找試試...
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-22, 08:15 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

預設

現在學校宿網的速度比我小學六年級第一次用24k撥接還慢,我為了進到這一個主題,
辛苦讀取了將近五分鐘...

郵局的網站完全無法開啟!!
真是ooxx...
學校誇張的宿網至少讓我白白損失了好幾k美刀吧....
舊 2006-02-22, 08:27 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

好像沒看到如何接受國外匯款進來的業務?以下是能找到一些國際相關說明:
問題: 1.請問國際郵政匯票直接通匯國家有哪些?
回答: 國際郵政匯票直接通匯國家有法國、印尼、義大利、日本、泰國、馬來西亞、 韓國、巴西。

問題: 4.請問國際匯款方式有那些?
回答: 國際匯款方式有: (1)國際郵政匯票:得交匯三萬美元以下之匯票,每筆匯費160元,安全便利。 (2)中日郵政電報匯票:通匯地區僅限日本,每筆收取匯費160元及電報費220元。 (3)國際匯出匯款:除禁匯地區外,遍及花旗銀行。分電匯及信匯,電匯匯費每筆400元, 信匯每筆160元,安全、方便。 (4)外籍勞工匯款:持外勞居留證,提示花旗銀行匯款優惠卡,填妥國際匯款申請書即可辦理匯款。 (5)代售美金旅行支票:通匯地區遍及全球各地,票面金額分為五種: 20美元、50美元、100美元、500美元、1,000美元,手續簡便。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-22, 08:42 PM
進階會員

預設

感謝哈啦兄!!關掉我室友的電腦後~現在連線速度有好點了

我在郵局網站上怎麼都找不到收國際匯款所需的詳細資料查詢網頁...
而且從google搜尋到有人有與我相同的問題,
但其它人回答說郵局帳戶是沒法接受國際匯款的...
糟糕...
http://tw.knowledge.yahoo.com/questi...=1105042408152
舊 2006-02-22, 08:53 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

你為何不用其他方法收錢?台灣的郵局是上個世紀的產物啊。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-22, 09:42 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦
你為何不用其他方法收錢?台灣的郵局是上個世紀的產物啊。
因為我正在幫Chris進行一項台灣的網名交易(I am the broker )...
我只有郵局的提款卡在身邊, 雖然有土銀的帳號, 但卡留在家中...
舊 2006-02-22, 09:44 PM
lukawa lukawa 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-09-23
預設

我覺得如果要匯款,可以用西聯匯款
對收款的人好處多多,一匯款幾分鐘就可以收到了
可以參考下列網頁
https://www.cathaybk.com.tw/cathaybk...national08.asp

ps.就我瞭解不用在國泰世華有銀行戶頭就可以收款,很方便
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-22, 09:48 PM
進階會員

預設

引用:
作者: lukawa
可以參考下列網頁
https://www.cathaybk.com.tw/cathaybk...national08.asp

十分感謝lukawa兄的推薦!
我這問題已透過其它方法解決,
thanks all!
舊 2006-02-22, 11:27 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

引用:
作者: lukawa
可以參考下列網頁

這真是好資訊!

直接提美金,完全不用任何手續費?(網站上這麼說是真的嗎? )
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:52 AM