網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2003-09-28, 12:54 AM
cokee 的頭像
cokee cokee 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-03-30
發送 ICQ 消息給 cokee
預設

我前幾天把 logout.info 賣給了老外 ...
舊 2003-09-28, 01:09 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

引用:
作者: cokee
我前幾天把 logout.info 賣給了老外 ...

剛剛買了logout.ws

不過info似乎比ws值錢

就logout這個單字的意義..
舊 2003-09-28, 01:10 AM
進階會員

預設

cokee兄您賣了多少
可否透露一下下參考~~thx
舊 2003-09-28, 01:24 AM
進階會員

預設

哈拉兄..真是太奇怪了..

我買了logout.ws 馬上在dnfan就查到已註..在register.com也是.,.空格就消失了..
資料庫同步更新之快另我驚訝..

可是login.org剛又變成available..前面的might be又不見了..
又是空格..

上eNom查..也是?

怎會這麼奇怪阿~~~~~~~
舊 2003-09-28, 01:46 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

一般來說,網名只要被註之後,都會立即反應在available之上。但有時候最上面的註冊商可能伺服器有狀況,所以會凸槌,尤其是它管理的網名愈多愈可能因負荷過大而塞車。而一般地域性網名的量沒那麼大,自然這種狀況會比較少吧。

還有,logout.to還可註,感覺上也不錯。
想要的話你可以到這裡註冊。或按下方的廣告過去註冊

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼