網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 線上金流與電子貨幣 > Paypal

主題工具
舊 2010-07-22, 06:00 PM
malone-32 malone-32 目前離線
普通會員

註冊日期: 2009-07-06
預設 PAYPAL交易

現在餘額要怎麼轉才不會扣手續費呢??
之前還有欠款的選項可以選取
現在這選項已經取消了
該如何轉餘額而不扣手續費呢???
有誰可以告訴我
謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-22, 11:34 PM
922.cc 的頭像
922.cc 922.cc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-26
住址: 台中逢甲旁
預設

要看申請時的國家吧,台灣對台灣還不用手續費,我都用"其他"來付款的
回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-23, 12:12 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

是看地區, 有的地區是免手續費, 台灣就是

如果你是商用帳戶, 要收款或寄錢給其它國家的人
可以用mass pay , 不管金額多大, 手續費都是1美元
舊 2010-07-24, 12:06 PM
櫻井綾乃 的頭像
櫻井綾乃 櫻井綾乃 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-09-24
發送 MSN 消息給 櫻井綾乃
預設

不知道是不是賣家選錯付款方式..
還是個人帳戶和進階帳戶之類的差別..
我買了30usd 被扣了1.32的手續費嚕

我們兩個都是台灣的帳戶..
舊 2010-07-29, 01:31 PM
普通會員

預設

各位可以給個操作說明嗎??
我不管怎麼弄還是會扣錢
這一鎮子想把戶頭的8000多美消化掉~
銀行匯率又超級低
回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-29, 02:06 PM
922.cc 的頭像
進階會員

預設

好像是更改政策了…

根據您的來信,我明白您現在無法選擇用個人付款償還朋友的欠款。

這是因爲最近PayPal更新了台灣地區的PayPal賬戶的個人付款功能。由於受到當地金融法規的嚴格限制,目前PayPal決定停止台灣地區PayPal賬戶個人付款功能。如果您需要付款,請選擇在線購物付款或者是除PayPal以外的其他付款方式。希望您能理解和支持PayPal的這壹舉動。
回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-29, 02:52 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: 922.cc 查看文章
這是因爲最近PayPal更新了台灣地區的PayPal賬戶的個人付款功能。由於受到當地金融法規的嚴格限制,
這是否再一次說明了台灣法規的落後?如果paypal在台灣能和在外國一樣盛行起來,台灣的金融業會倒幾家?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-29, 03:35 PM
普通會員

預設

所以我的餘額只能給銀行轉台幣了
這樣等於又被撥一層皮
真是爛耶
回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-29, 03:57 PM
922.cc 的頭像
進階會員

預設

小弟是沒有轉到銀行過,不過不是5000元以上就免費嗎?銀行方面還會收其他的費用嗎?

提款轉存到你的銀行帳戶
在台灣的銀行
4-6 個工作日popup 免費
(NT$5,000 TWD 或以上)

引用:
作者: malone-32 查看文章
所以我的餘額只能給銀行轉台幣了
這樣等於又被撥一層皮
真是爛耶
回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-29, 04:13 PM
普通會員

預設

引用:
作者: 922.cc 查看文章
小弟是沒有轉到銀行過,不過不是5000元以上就免費嗎?銀行方面還會收其他的費用嗎?

提款轉存到你的銀行帳戶
在台灣的銀行
4-6 個工作日popup 免費
(NT$5,000 TWD 或以上)
您誤會我的意思了
我的餘額來源
源自於EBAY的BUYER
當我每收一筆就會扣3.4%+0.3~這是第一層皮
假設現在銀行匯率掛牌是32.5
我就會按照匯率減0.5賣出
賣給需要用餘額的人
但是如果去銀行轉換匯率大約只有31.5囉~這是第二層皮
所以大部分的人都會賣給需要的人
不太會有轉銀行的情況
但現在不得不這麼做了~~
真可悲