網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論

主題工具
舊 2014-11-20, 10:43 PM
chennien 的頭像
chennien chennien 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-03-15
住址: nien.com
發送 ICQ 消息給 chennien 發送 AIM 消息給 chennien 發送 MSN 消息給 chennien 發送 Yahoo! 消息給 chennien 發送 Skype™ 消息給 chennien
帖子 .Taipei 看日出

今天小弟去參加由 台北市政府資訊局 及 網路中文 籌辦的日升啟動記者會。
即日起(11/20)設籍於台北的企業,可以申請商標資格預審。12月 1日則開始 TMCH 日升期。

難得與資訊局的前輩們聊到許多,了解推動一支 New gTLD 上線的確相當不易,技術上、運營上、法規上都是台灣首例。
而 .Taipei 與 .TW 微妙的競合關係,希望也可促進 TWNIC 在行銷上多加點功夫,向標竿 .CO 看齊。

nien.com | 網路檢測 | 網速測試 | 顧問服務
回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-20, 11:06 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

原來陳年同學是個大帥哥。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-23, 11:14 AM
chennien 的頭像
chennien chennien 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-03-15
住址: nien.com
發送 ICQ 消息給 chennien 發送 AIM 消息給 chennien 發送 MSN 消息給 chennien 發送 Yahoo! 消息給 chennien 發送 Skype™ 消息給 chennien
對了,透露一下馬路消息,
.Taipei 將比照 .tw,也將有 .com.taipei , .net.taipei.org.taipei 的三級域名的申請唷。

nien.com | 網路檢測 | 網速測試 | 顧問服務
回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-23, 12:31 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: chennien 查看文章
對了,透露一下馬路消息,
.Taipei 將比照 .tw,也將有 .com.taipei , .net.taipei.org.taipei 的三級域名的申請唷。
昏倒。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-23, 01:09 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
昏倒。

昏倒。 +1
回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-25, 10:29 AM
922.cc 的頭像
922.cc 922.cc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-26
住址: 台中逢甲旁
預設

引用:
作者: best-url 查看文章
昏倒。 +1
吐血、昏倒。 +1
回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-25, 01:11 PM
ptez ptez 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-08
發送 MSN 消息給 ptez
預設

昏倒。 +1
回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-25, 02:09 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

想不到 一個 .taipei 的域名後綴
會弄到這麼多版友 又昏倒 又吐血的 -

事態嚴重;

建請哈啦老大把我們組織起來
一起聘個律師
向 .taipei 註冊局 (台北市政府) 申請 傷害賠償
回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-25, 02:13 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: best-url 查看文章
想不到 一個 .taipei 的域名後綴
會弄到這麼多版友 又昏倒 又吐血的 -

事態嚴重;

建請哈啦老大把我們組織起來
一起聘個律師
向 .taipei 註冊局 (台北市政府) 申請 傷害賠償
准,特命豪哥為欽差大臣統領一切事務,欽此。以後和本站有關的事就都由豪哥代表,不用再找我了。 萬歲萬歲萬萬歲 -->當然是指豪哥。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼