網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 網站製作與設計接案

主題工具
舊 2015-12-13, 04:50 PM
spline88 的頭像
spline88 spline88 目前離線
進階會員

註冊日期: 2011-10-21
預設 要設計公司網頁的可以找我

我過去的代表作品: 晶悅精品旅館,修平科技大學
其他的見簽名檔.
回覆時引用此篇文章
舊 2015-12-15, 04:35 PM
dclee9 的頭像
dclee9 dclee9 目前離線
進階會員

註冊日期: 2013-11-15
住址: Taiwan
預設

好啊,可以大約跟我們說一下報價嗎?
例如你的飯店網站多少錢? 修平大學的多少錢?

我們常常會遇到客人需要找設計公司。
如果跟我們說你的價位我們好直接問客人的金費是多少,比較好match。
回覆時引用此篇文章
舊 2016-01-23, 12:06 AM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

網站設計 讚喔
有參考報價 (或報價透明化)後,
應該會有更多人表示興趣吧

回覆時引用此篇文章
舊 2016-01-24, 01:25 AM
yesky 的頭像
yesky yesky 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-10-29
預設

網站設計 讚喔幫忙推一下
回覆時引用此篇文章
舊 2016-02-02, 12:31 PM
spline88 的頭像
spline88 spline88 目前離線
進階會員

註冊日期: 2011-10-21
預設

今天接了一個大案子, 是一個大陸台商要找人設計一個大數據分析的資訊系統, 我原本預計十萬就可以接, 沒想到對方一開口就希望預算不要超過50萬, 最後談妥30萬設計費, 過兩天簽約, 對方會先付三分之一的款項.... (主動來找我的,來得太容易,該不會有詐吧?) 連合約都由我來擬.... 有人有這軟體設計方面的合約範本給我參考嗎?

此篇文章於 2016-02-02 12:35 PM 被 spline88 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2016-02-02, 03:02 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

引用:
作者: spline88 查看文章
今天接了一個大案子, 是一個大陸台商要找人設計一個大數據分析的資訊系統, 我原本預計十萬就可以接, 沒想到對方一開口就希望預算不要超過50萬, 最後談妥30萬設計費, 過兩天簽約, 對方會先付三分之一的款項.... (主動來找我的,來得太容易,該不會有詐吧?) 連合約都由我來擬.... 有人有這軟體設計方面的合約範本給我參考嗎?

恭喜先

以下有些網站設計的合約範本連結, 可供參考 :

網站設計 合約書範本

https://www.google.com.tw/?gfe_rd=cr...AF%84%E6%9C%AC

回覆時引用此篇文章
舊 2017-02-26, 12:13 PM
玖壹壹 玖壹壹 目前離線
初級會員

註冊日期: 2017-01-08
住址: 新加坡/马来西亚/印尼
預設

来,可以留下联系方式吗?我最近想做几个网站。谢谢
回覆時引用此篇文章
舊 2017-06-30, 12:10 PM
ctmaxs ctmaxs 目前離線
初級會員