網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2017-09-23, 03:17 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 安能辨我是雌雄

以下看的男的就是女的,女的就是男的。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2017-09-23, 02:59 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設 【心碎惹】最愛的偽娘主播竟是真妹子 土豪心碎怒告詐欺

【心碎惹】最愛的偽娘主播竟是真妹子 土豪心碎怒告詐欺
2017年09月23日

掰彎了原來還可以掰直!中國網路社群近日瘋傳一則貼文,有土豪發現一直在追的「偽娘」實況主竟是「真女人」,氣得他怒告詐欺,消息傳出,偽娘圈人人自危,包括CC醬、素有「中國第一偽娘」之稱的軒墨寶寶都發文澄清,強調自己是貨真價實的男生!

消息傳出,素有「中國第一偽娘」之稱的軒墨寶寶都發文澄清,強調自己是貨真價實的男生。翻攝微博

「在中國,連偽娘都有假的......。」根據這則貼文指出,一名土豪疑似懷疑長年追隨的「偽娘」實況主根本是女生,突發奇想打賞她要她用「男聲」唱軍歌,沒想到這名偽娘還真的唱不出來,這時他才頓悟自己的懷疑屬實,想到這些年來砸在這名偽娘身上的金錢就不甘心,一怒之下竟跑去警局報案控告對方詐欺。

雖然這則貼文僅僅只有短短幾行字,但仍在中國偽娘與粉絲圈間引起廣泛討論,「好不容易彎了,妳竟然是女的?」、「就算是平板也不能裝偽娘啊」、「看看你們把女人都逼成什麼樣了」、「學到了,負負得正,假的偽娘=真的娘」。

(即時新聞中心/綜合報導)

http://www.appledaily.com.tw/realtim...70923/1209282/

此篇文章於 2017-09-23 03:01 PM 被 Webii 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2017-09-23, 03:28 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

上面那二個團體如果同時出現在一個表演場合,當他們都去上廁所時,掃廁所的人一定想他是不是把男廁女廁的牌放反了?

其實要分別男女有一個很快的方法,就是看頭和身體的比例,再來就是鼻子和臉的比例。男生的鼻子所占比例會遠大過女生,除非去整型過。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼