網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2010-09-17, 12:12 AM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設 求助:各个注册商的域名是如何隐藏whois信息的?

各位大大,小弟求助:
各个注册商是如何隐藏域名的whois信息的?

1:moniker 注册域名时要点哪一个按钮才是购买whois隐藏服务?价格多少?

2:godaddy 注册域名时要点哪一个按钮才是购买whois隐藏服务?价格多少?

3:enom 注册域名时要点哪一个按钮才是购买whois隐藏服务?价格多少?

4:domainsite 注册域名时要点哪一个按钮才是购买whois隐藏服务?价格多少?

5:dynadot 注册域名时要点哪一个按钮才是购买whois隐藏服务?价格多少?

谢谢了。
舊 2010-09-17, 12:29 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

enom有一個 ID PROTECT 一年要十二元美金

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-17, 12:48 AM
MiniFoot 的頭像
MiniFoot MiniFoot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-03-25
預設

我資料都填假的, 只有 e-mail 是真的.

請教大家, 這樣有什麼風險嗎? (我承認我註的域名是掉了不太會痛那種...)
回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-17, 01:52 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: minifoot 查看文章
我資料都填假的, 只有 e-mail 是真的.

請教大家, 這樣有什麼風險嗎? (我承認我註的域名是掉了不太會痛那種...)
理論上違反ICANN規定是可以被註銷你的域名的。
但除非有人去檢舉,而就算被檢舉,註冊商會發電郵給你要求確認,只要有人回覆確認就可以了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-17, 11:54 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

dynadot 的隱藏只有半套, 名字不隱藏喔, 2 USD.

Netfirms 的是全部隱藏, free, 不過這家很麻煩, 一個域名為一個帳號, 管理上很麻煩
舊 2010-09-17, 03:40 PM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

moniker 我购买时也是2USD 一个一年.

但需要预付$500 费用购买等级!!!
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:01 AM