網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 主機與頻寬 > 虛擬主機

主題工具
舊 2007-04-02, 04:42 AM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設 誇張的hinethost速網主機

剛剛看到下面這句話就讓我查一下 hinethost的狀況

14歲當MIS http:// bbs. hinethost. com ←站長

看名子我還以為是hinet經營的網路主機供應商, 但為什麼是14歲的站長在經營呢?

後來看到他們論壇的這些話(請參閱圖片)

才發現, 原來是負責人在國外讀書, 然後把業務交給14歲的學生負責,

hinethost 也有再各個論壇發過廣告, 當然 DomainClub 也有, 如下網址所示

http://www.domain.club.tw/showthread.php?t=14538

我只是好奇, 這樣的網路主機供應商能信賴嗎?

至少我就不敢租用, 出事情找誰負責~

真誇張

ps.14歲沒有法律責任, 出事不用負責的

此篇文章於 2007-04-02 06:36 AM 被 ras0314 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-02, 09:23 AM
dmwc dmwc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
預設

我想在華文市場上,應該有很多把主機代管當兼職的吧,建議只要白天找不到客服的就建議不要租了

既然他們都不把客戶服務當一回事,難道會把網站當一回事嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-02, 09:32 AM
櫻井綾乃 的頭像
櫻井綾乃 櫻井綾乃 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-09-24
發送 MSN 消息給 櫻井綾乃
預設

老實說我這個小嫩嫩...
看了也覺得有點不像真的..
無關什麼14歲之類的..

只是看他寫的那些.我會覺得有陷阱...

● 免費永久提供一組國際域名 (.com .net .org)<---這一點就讓我覺得好可疑
(在這裡看了好久的文章,國際域名一年的註冊費最便宜也要3.4百吧...租金以年算的話.等於他空間1年才只要不到3千...還是不限流量的@@" ,真有空間商能以那麼低的價錢做生意嗎?)

會不會低價吸引人..結果吸飽了錢就跑了啊..
每月3百多.但是沒有人會只租一個月的吧.大部分這種說月租多少錢,不也都是要一次繳一年的..

想想..1個人1年3千多..那被騙的人數一多,那金錢也挺可觀的哩..

負責人在國外..台灣抓不回來吧..

14歲.想想.還真的不用負法律責任..

小嫩嫩如我也不敢用哩...
不過如果像我朋友或之前參加過的團體那樣,
沒在這裡潛水又沒認識懂這個領域的人,只會在各大網站搜尋的人.

看到這麼便宜,然後又掛著hinet的相似名字的...
被騙的機率,真的不是沒有哩...
舊 2007-04-02, 11:12 AM
xyekin xyekin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
發送 MSN 消息給 xyekin
預設

还是找公司比较好一些,最起码多少有一点保障
回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-02, 01:45 PM
alextung alextung 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-26
預設

引用:
作者: 櫻井綾乃 查看文章
● 免費永久提供一組國際域名 (.com .net .org)<---這一點就讓我覺得好可疑
(在這裡看了好久的文章,國際域名一年的註冊費最便宜也要3.4百吧...租金以年算的話.等於他空間1年才只要不到3千...還是不限流量的@@" ,真有空間商能以那麼低的價錢做生意嗎?)
永久免費提供一組國際域名在國外的主機商是很平常的,
空間一年不到三千也是司空見慣。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-02, 02:16 PM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-11
預設

引用:
作者: 櫻井綾乃
Dreamhost 新客戶租一年只要970元台幣(還有送一個國際域名)
http://www.showly.com/showthread.php?t=96
舊 2007-04-02, 05:21 PM
kam 的頭像
kam kam 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-06-16
住址: HK
預設

這樣的主機, 免費我也不會用....
回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-16, 04:43 PM
kamlin kamlin 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-01-28
預設

這個我在Yahoo知識+看過,
那句「14歲當MIS」或「14歲當站長」大概是炫耀自己小小年紀當站長,
如果出事,幕後金主沒事,他也沒啥法律責任。

看admin PO文的語氣,的確像小孩子。

他們還提供免費虛擬主機,順便讓使用的人在站上擺他們的Adsense廣告,
而且要求會員幫他點廣告或叫免費空間使用者號召訪客幫他點廣告。

為了看他的站內文章在該論壇註冊,
立刻收到兩則簡訊:

標題:會員請注意!!(你不讀信你的空間會有危險)
引用:
各位會員好,
我們現在放置廣告在"我們自己的網站"
請各位多家點按
如果不點按......
我們將無法繼續經營下去~
再次拜託各位
謝謝大家~
標題:關於申請空間放置廣告問題........(必讀)
引用:
有些人可能看到GOOGLE的廣告就嚇跑了^^
其實站長沒有強迫各位用戶放置廣告= =
但排名熱門的網站才要放置
---------------
希望各位使用者多點些廣告
這樣子要建立台灣機房才有些經費@@

PS.這台主機是hinethost贊助的(感謝!!)
所以也不好意思用太久.......
所以希望我們能成立獨立主機^^
不要在擾亂人家了
其中一個會員的站,用公告叫大家點廣告,
jackeye hinethost com/notice-htm-fid--1.html#3
舊 2007-05-03, 11:12 PM
jerrycn3675 jerrycn3675 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-05-03
預設

請問一個人的年紀代表一個人的技術嗎?並且他也只是負責免費空間方面. 公司後面負責人當然已有負責責任.你沒證據亂說話我可以 依工作室名義告你毀謗義
現在有很多人氣高的網站站長年紀都小小的
不要以偏概全
這家主機速度很快
而且在世界各地都有數據中心
幕前有也很多論壇採用他們的主機

此篇文章於 2007-05-03 11:15 PM 被 jerrycn3675 編輯。 原因: 改一些東西
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-04, 01:02 AM
hitalk hitalk 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-11-04
住址: Taiwan,Taipei
預設

引用:
作者: jerrycn3675 查看文章
這家主機速度很快 而且在世界各地都有數據中心
幕前有也很多論壇採用他們的主機
我最近在考慮使用虛擬主機,不知道你的主機速度很快,有沒有其他資料可以提供
例如 IDC...的對外頻寬,以及目前你所使用的機器所擁有的機房頻寬是多少
此外,Server等級以及相關硬體方便透露給我嗎?..

另外你說該公司在世界各地都有數據中心,
請問是單純的主機代管(如同 hinethost 目前機器代管在 WebNX )
還是有自建的機房?..世界各地的數據中心請問是放置在哪些ISP上呢?

另外可以方便提供目前使用該公司的論壇,讓我體驗一下速度
並提供該論壇所使用的論壇程式和CPU使用率..硬體IO的Loading 情況嗎?

麻煩你了...最近找了好多家,發現都只是利用主機代管一個月不過 100~150 美金左右
然後買了套Cpenl?(我好像拼錯了) 就出來做生意的公司...
所以 麻煩你多提供一點資訊 好協助我選擇虛擬主機...麻煩你了

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 01:25 AM

本站主機由網易虛擬主機代管