網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 搜尋引擎與排名
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-07-10, 06:43 PM
久而久 久而久 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-07-10
預設 為何google搜尋資料庫移除網域名稱

為何google搜尋資料庫移除網域名稱
證明方法:將網域名稱jrj.com.tw放入google搜尋與yahoo搜尋。

我的網頁用字串搜尋以前都出現在前三頁,最近google完全搜尋不到任何該網域名稱jrj.com.tw的網頁!

不知道問題發生在那裡?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-10, 06:48 PM
初級會員

預設 google搜尋後

google搜尋後

找不到和您的查詢-site:jrj.com.tw-相符的資料
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-10, 06:50 PM
初級會員

預設 yahoo網頁搜尋後

yahoo網頁搜尋jrj.com.tw搜尋結果約101個
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-10, 08:30 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

一般來說,本來有列在搜尋結果中,但後來「突然」消失了,通常是因為被google認為有什麼不妥或作弊的嫌疑而遭到除名。這其中原因只有google知道,你問他們也不會回答的。
看一下你的網站,至少現在沒有看到什麼特別不好之處,唯一可能被視為作弊的原因是你在網頁的下方用幾近背景色列了一排關鍵字,這種手法已經很舊了,而且確實是被google列為作弊之一。不知是否因為如此而遭除名?
有時會因為其他技術因素,過一陣子又回來了。總之,這只有google才知道。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼