網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢 > Google AdSense

主題工具
舊 2010-09-10, 02:16 PM
cony cony 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-27
住址: 康貝兒乳酸菌
預設 敬邀參加《2010 Google Publisher Day》

因為平常沒有用gmail
Sep 3 寄給我
敬邀參加《2010 Google Publisher Day》
2010 Google Publisher Day 活動小組

今天接到她們電話通知
說我是不是沒有收到信
怎麼還沒有報名
十日是最後報名, 所以馬上去收信報名
不知道沒有收到信的可以報名嗎
因為本來連結會自動帶上電子信箱的

http://event.e21magicmedia.com.tw/Go...r/Register.asp
回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-14, 01:14 AM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

只要是Google Publisher,
就算沒收到通知, 也可以電話詢問報名.
活動已經結束, 有沒有哪位站友有參加呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-15, 01:14 PM
logua35 logua35 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-08-13
預設

呵呵。參加這個活動不知要做啥。跟你推銷東西嗎?

還是產品發表會,會後有抽獎嗎?

好奇中

引用:
作者: cony 查看文章
因為平常沒有用gmail
Sep 3 寄給我
敬邀參加《2010 Google Publisher Day》
2010 Google Publisher Day 活動小組

今天接到她們電話通知
說我是不是沒有收到信
怎麼還沒有報名
十日是最後報名, 所以馬上去收信報名
不知道沒有收到信的可以報名嗎
因為本來連結會自動帶上電子信箱的

http://event.e21magicmedia.com.tw/Go...r/Register.asp
回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-15, 02:39 PM
cony cony 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-27
住址: 康貝兒乳酸菌
預設

不好意思
忘了打這個資訊, 這個活動是17日下午的
我參加這種活動就是吸收知識
看看怎麼可以在網路賺更多
回覆時引用此篇文章