網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢 > Google AdSense

主題工具
舊 2008-08-11, 10:14 PM
wufenpu wufenpu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-13
預設

應該要出示護照吧...
舊 2008-08-11, 10:26 PM
青狼 青狼 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-01
住址: 同福客棧後院
發送 ICQ 消息給 青狼 發送 MSN 消息給 青狼
預設

只要帶身分證或駕照之類的就行了..還有記下付款金額跟金錢匯款控制號碼

他會給你一張表格填寫.銀行可能會說他們只接受個人會給個人.但是GOOGLE似乎是例外.要告知他們

我今天就是這樣.本來說只能個人匯給個人.但是他們查了之後說沒問題.匯率應該是以領取當天的匯率..
舊 2008-08-12, 01:23 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

那麼,各位大大都到那間銀行領款呢?!
風評跟服務態度應該不會有太大的影響吧!? 所以找間離家近的提款就好了?! 應該沒有指定分行提領吧?
舊 2008-08-12, 01:52 AM
青狼 青狼 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-01
住址: 同福客棧後院
發送 ICQ 消息給 青狼 發送 MSN 消息給 青狼
預設

引用:
作者: seesawgame 查看文章
那麼,各位大大都到那間銀行領款呢?!
風評跟服務態度應該不會有太大的影響吧!? 所以找間離家近的提款就好了?! 應該沒有指定分行提領吧?
風評跟服務態度其實沒太大關係.基本上停留時間不長

我個人是都到彰化銀行..不過現在只有

彰化銀行 台新銀行 國泰世華銀行 京城銀行 4家銀行有此服務..也不是每家分行都有

可以到下列網址查詢看看

http://www.westernunion.tw/tc/location_search.php
舊 2008-08-12, 09:02 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

感謝青狼兄提供的資料
舊 2008-08-12, 10:54 AM
cathaylist cathaylist 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-02-23
預設

真優耶,剛才也換成西聯匯款了,這樣就不用去兌換光票了,畢竟每次去入票,行員都會問,為何不用匯款的?也許銀行不是很想賺那個光票的手續費吧?
回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-28, 02:42 PM
liou 的頭像
liou liou 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-18
酷

我6月份的Google收入, 現在還在銀行外幣支票託收中,還沒入帳...

結果,我7月份的收入,剛剛已經去用西聯匯款收下了...

我們家鄉小鄉鎮,根本沒有支援西聯匯款的銀行,
所以,要到其他鄉鎮有提供西聯匯款的分行去辦理...

出示護照和駕照(或身分證),填一填表格,
就可以直接領現金了...

雖然坐火車來回多花了50多塊錢,
不過卻多省下了一個月的匯兌時間和300元的支票託收手續費...
回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-28, 03:20 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

收款人 可以填寫中文姓名嗎?

Thanks!
回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-24, 05:29 PM
cony cony 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-27
住址: 康貝兒乳酸菌
預設

單子上好像有欄位, 類似對方付款給我的原因
不知道大家填寫什麼
回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-24, 06:35 PM
922.cc 的頭像
922.cc 922.cc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-26
住址: 台中逢甲旁
預設

小弟是沒有填,這是個人對個人的款項,所以應該沒有差別,如果有問也說是佣金就行了

引用:
作者: cony 查看文章
單子上好像有欄位, 類似對方付款給我的原因
不知道大家填寫什麼
回覆時引用此篇文章

標籤
adsense

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件