網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2009-06-26, 12:54 AM
櫻井綾乃 的頭像
櫻井綾乃 櫻井綾乃 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-09-24
發送 MSN 消息給 櫻井綾乃
預設 你會無聊去搜尋自己的名字(ID或暱稱)嗎?

如題~
你會無聊去搜尋自己的名字(ID或暱稱)嗎?

剛才無聊亂爬文..
然後心血來潮的想到去搜尋自己的ID
想說看看會出現什麼東西...

結果不搜尋還好...
一搜之下...發現..

我變成AV女優了...(天啊..以前搜出來都是只有我在各地論壇討論區的痕跡而己)
有種怪怪的感覺...

也有搜尋過自己的姓名...
搜出來的還蠻厲害的..醫生,律師.博士.大學教授.高中.國中.小老師都有...

AV女優.....感覺有點受到打擊...
舊 2009-06-26, 01:30 AM
badsmaru 的頭像
badsmaru badsmaru 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-05-17
預設

我會去搜尋我的暱稱badsmaru
我發現似乎有個日本人暱稱跟我一樣~"~
其實我以前奇摩時代
申請過badsmaru(a)kimo.com.tw
那時候去雅虎申請信箱用這暱稱就不行
結果雅虎吃掉奇摩以後
我的KIMO就被強制改名字了
回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-26, 10:31 AM
palada palada 目前離線
普通會員

註冊日期: 2008-09-10
預設

呵呵,我比較無聊

我上網上打我的同學的姓名前女友的姓名等等

結果查到幾個,內容真的是他們也,跟本都沒有聯絡,但是看到感覺蠻妙的

引用:
作者: 櫻井綾乃 查看文章
如題~
你會無聊去搜尋自己的名字(ID或暱稱)嗎?

剛才無聊亂爬文..
然後心血來潮的想到去搜尋自己的ID
想說看看會出現什麼東西...

結果不搜尋還好...
一搜之下...發現..

我變成AV女優了...(天啊..以前搜出來都是只有我在各地論壇討論區的痕跡而己)
有種怪怪的感覺...

也有搜尋過自己的姓名...
搜出來的還蠻厲害的..醫生,律師.博士.大學教授.高中.國中.小老師都有...

AV女優.....感覺有點受到打擊...

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:49 PM

本站主機由網易虛擬主機代管