網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名展示間
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-01-11, 01:38 PM
666 666 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-12-29
預設 damn.it

第一次註冊義大利域名
damn.it
目標設定做一個網路釘草人發洩板,愛牆的相反定位
花一點點錢可買一隻「稻草人」,附贈釘子半打,可寫上發洩怨念文字把「它」
公開釘在這個「恨牆」上面. 當然釘草人者可匿名
不知各位覺得如何?
這個點子同樣可用 hatewall.com, hatewall.net..都還空著
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-11, 01:45 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

如果...

某位被釘在牆上的仁兄看到了自己名字出現,亦或被辱罵,
他不甘心,反而訴諸法律,這樣可能會更麻煩...
舊 2006-01-11, 02:00 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

名字很不錯。如果怕惹麻煩,可以做一個讓人抱怨之類的網站。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-12, 12:32 AM
ptez ptez 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-08
發送 MSN 消息給 ptez
預設

Damn.it is a good domain.
It's strange that this domain is still open for register.

How much does it cost for a .it domain now?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-12, 01:55 AM
fortunee68 fortunee68 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-12-21
預設

引用:
作者: 666
第一次註冊義大利域名
damn.it
目標設定做一個網路釘草人發洩板,愛牆的相反定位
花一點點錢可買一隻「稻草人」,附贈釘子半打,可寫上發洩怨念文字把「它」
公開釘在這個「恨牆」上面. 當然釘草人者可匿名
不知各位覺得如何?
這個點子同樣可用 hatewall.com, hatewall.net..都還空著
那 goddamn.it 可以嗎?
成立一個咀咒網,給一些被壓抑或被欺負的人來發洩。
把主機放在言論自由的國家,是否行得通呢 ^^
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-12, 09:15 AM
普通會員

預設

引用:
作者: ptez
How much does it cost for a .it domain now?
您問註冊費嗎? 我註的價格是:設定費18歐元,一年28歐元
舊 2006-01-12, 09:20 AM
普通會員

預設

引用:
作者: fortunee68
那 goddamn.it 可以嗎?
成立一個咀咒網,給一些被壓抑或被欺負的人來發洩。
把主機放在言論自由的國家,是否行得通呢 ^^
剛查看已經被註了. 詛咒網或許可用【禁止寫對象真名/全名】這方法進行
像 ptt bbs的八卦板運作方式一樣,當事人名一律用同音字、影射字
或綽號,縮寫...如此要咒罵得多用力都行...呵呵.
舊 2006-01-12, 12:15 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 666
剛查看已經被註了. 詛咒網或許可用【禁止寫對象真名/全名】這方法進行
像 ptt bbs的八卦板運作方式一樣,當事人名一律用同音字、影射字
或綽號,縮寫...如此要咒罵得多用力都行...呵呵.
是啊!贊成!而且可讓全世界都知道,使用者只有一個字, 爽!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-12, 12:19 PM
進階會員

預設

goddamn.it被註冊了沒關係。因為我覺得你的damn.it比較好,可以用次網域的方式來做。

god.damn.it
alltheworld.damn.it
人名.damn.it

無所不能啊...
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號