網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱

主題工具
舊 2013-12-16, 03:48 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 有人很看重.tw域名

一位約旦的dominer在這個月才註冊了 add.tw 就放在sedo上拍賣,定價
2,250,000 USD

看他其他的域名列表,也都只是五百美元而已,不知為何會去註add.tw,而且一開始就放這個價錢,並且還花錢將它列在 sedo featured list 裡,這得花39美元可以列三十天。

先祝這位domainer能順利售出add.tw,但我不得不懷疑是否他知道了啥內幕消息呢?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-16, 03:56 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

其實, 這位 約旦的 dominer 是我假冒的 (老大被我給唬了, 哈)

第一, 我怕 我所訂出這個售價 被版友們當笑話

第二, 身為 居住在台灣的一名域名投資人, 必須要有 擔負 振興 .TW 域名價格的神聖使命
回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-16, 03:58 PM
yesky 的頭像
yesky yesky 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-10-29
預設

.tw有這價位 預祝他人成功
回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-16, 04:04 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

懇請老大幫忙 -

此次 振興 .TW 域名 的使命 任務/意義 重大
千萬別 讓 .TW 域名在國際市場上丟臉

身為 台灣第一大域名論壇的壇主,
有責任 別讓這個拍賣流標
請盡快去 sedo 下標
別讓版友們失望...

TWNIC 與 旗下 10 家 .tw 域名註冊代理商 都 由衷感謝您 ~

不必找我領錢; 我的錢已經全部花完了
回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-18, 12:47 AM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
一位約旦的dominer在這個月才註冊了 add.tw 就放在sedo上拍賣,定價
2,250,000 USD

看他其他的域名列表,也都只是五百美元而已,不知為何會去註add.tw,而且一開始就放這個價錢,並且還花錢將它列在 sedo featured list 裡,這得花39美元可以列三十天。

先祝這位domainer能順利售出add.tw,但我不得不懷疑是否他知道了啥內幕消息呢?

也許是有個需要想像力的內幕,
而他老兄很相信其想像力將成真

PS: 例如 某國際型台灣公司的中東區分公司將推出名為 add 的 app 或平台,
或 Twitter推特 將推出名為 add 的 app或服務,
而他知道了這內幕消息, 然後想像 add.tw 將被選為網址 ...

回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-23, 07:02 PM
xiaomishang xiaomishang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-21
住址: 成都
預設

一定有内幕……要不然就是自己准备投资…先拿出来广告一下。
舊 2013-12-23, 08:07 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

希望他是真的因為知道什麼「內幕」才如此訂價。那對.tw才是大利多。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2015-05-05, 05:32 PM
dclee9 的頭像
dclee9 dclee9 目前離線
進階會員

註冊日期: 2013-11-15
住址: Taiwan
預設

台灣加油!!!=)

為國爭光
回覆時引用此篇文章
舊 2015-05-05, 08:55 PM
0800 0800 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-25
預設

.TW續費約可買兩個.COM

.COM有時還有特價

兩數字.COM.TW現已完全被註走了
或許這可先發動起來

兩字母.COM.TW還有多餘可註冊
兩字母.TW還尚位開放

一般要這些被註冊完畢了
才較有升值空間

.TW還是有市場的
終端用較多
以前有賣過
另也幫人代賣過

以目前看可能餓不死
但要像其他數字.COM一直升值較無可能

當然有時你會碰到一個大咖跟你買的機會
回覆時引用此篇文章
舊 2015-05-06, 08:20 AM
dclee9 的頭像
dclee9 dclee9 目前離線
進階會員

註冊日期: 2013-11-15
住址: Taiwan
預設

引用:
作者: 0800 查看文章
.TW續費約可買兩個.COM

.COM有時還有特價

兩數字.COM.TW現已完全被註走了
或許這可先發動起來

兩字母.COM.TW還有多餘可註冊
兩字母.TW還尚位開放

一般要這些被註冊完畢了
才較有升值空間

.TW還是有市場的
終端用較多
以前有賣過
另也幫人代賣過

以目前看可能餓不死
但要像其他數字.COM一直升值較無可能

當然有時你會碰到一個大咖跟你買的機會
來找我們公司 .tw $450/年 給您,至少少一些。
對 .com 的確便宜很多。這也是無奈的事。
含台灣電子發票,讓您幸運得大獎。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:55 PM