網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 問題意見與求助

主題工具
舊 2016-03-31, 05:42 PM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設 如何设置gmail域名信箱的*@mydomain.com这样的功能?

我有两个gmail域名邮箱,以前曾经设置过其中的一个,现在
这个功能还有一直有效使用中,功能就是当别人发该域名错误或者没有该用户邮件给你,只要@后面的域名正确,你一样是可以接收到该邮件的,在gmail的域名邮箱用户名显示为*@mydomain.com!
当我今天准备同样设置另一个gmail的域名信箱添加相同的这样功能时,找了一个下午,也没搞定在gmail domain系统里哪里进行设置,如果想对一个用户名强制添加一个邮箱别名*@mydomains.com,系统提示不允许这样的添加!

请哪位知道的大大,帮忙告之如何添加一个这样的功能的用户名!

谢谢!

说了半天,也不知道表达清楚了没有,因为我知道有这个专业术语指这样的邮箱功能的,但我不知道!!!

此篇文章於 2016-03-31 05:58 PM 被 DavidYuan 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2016-03-31, 06:34 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

你是指別人寫電郵到 xxx @ mydomain .com 會轉寄到你實際使用的 gmail嗎?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2016-03-31, 09:21 PM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

不是!
是指用 google.com上面申请的mail for domain name.
就是google的邮箱系统,但使用自己的域名来做邮箱命名!

现在需要收费了,以前是免费可以申请到的。
回覆時引用此篇文章
舊 2016-03-31, 09:28 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

太久沒用了,都忘了裡面是如何設置的。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2016-03-31, 10:32 PM
a40136 a40136 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-01
預設

現在只剩付費的,如果你以前有申請到免費的,可以多掛幾個域名後墜,如果以前沒有,那現在就只能付費
回覆時引用此篇文章
舊 2016-04-03, 09:45 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

gmail的如a40136板友所說,已取消免費服務。
這裡有板友提供其他有email hosting免費服務的討論,可以看看。

http://domainclub.org/showthread.php?t=36134
舊 2016-04-08, 11:46 AM
citi 的頭像
citi citi 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-18
住址: Taipei
預設

希望這個可以解決你的問題
https://support.google.com/a/answer/33962?hl=zh-Hant

標籤

主題工具

發文規則
可以發表新主題
可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 01:25 PM