網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論

主題工具
舊 2015-10-29, 06:57 PM
a40136 a40136 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-01
預設 Dn.com 域名交易

最近想交易幾個域名,對方要求在Dn.com交易
但以前只在SEDO跟Afternic交易過,不知道Dn.com
會不會用起來很麻煩? 如果要把錢匯回台灣會不會有困難?
回覆時引用此篇文章
舊 2015-10-29, 07:26 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

我沒用過這家 ,但用過ename的中介,他們可以直接把錢匯到台灣,這應不是問題。
而且都可以用中文溝通,也很方便。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2015-10-29, 09:24 PM
jandy jandy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-09
預設

就是4.cn的國際版
如有對岸的帳戶,也可收人民幣
或請他們匯到台灣外幣帳戶,應該都沒問題
回覆時引用此篇文章
舊 2015-10-30, 03:18 PM
進階會員

預設

感謝各位,我嘗試加了Dn.com上面的Skype客服,但是沒人回應我 只能等了
回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-01, 12:33 AM
jamson513 jamson513 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-10-15
預設

我有使用過dn.com算是滿簡單上手的,但好像只能提領到大陸的帳戶裡
匯回台灣的部分之前好像沒辦法,現在不確定,因為網站會確認帳戶申請名字跟銀行開戶人相同
回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-01, 10:52 AM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

提醒注意一下,DN的汇率不是按时价计算的。
比如时价美元兑人民币约1:6.33,但DN你购汇时需要在6.4还多一些,所以大额的交易时,请自行到DN上面换算一下汇率会损失多少。

如果是大额的,建议还是ESCROW交易!
祝好运!
回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-24, 03:05 AM
進階會員

預設

自己回覆一下過成,整體來說使用上還算OK,目前等待跨國匯款中

整體來說,一開始開帳戶比較麻煩一點,要拍照驗證資料
Domain交易過程因為我是透過普通交易,是直接私底下同一個註冊商內移轉帳號

Ticket回覆速度還算不錯,只希望跨國匯款可以快一點,慢慢等待中阿 ...
回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-24, 10:52 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

Dn.com 和 台灣的玉山銀行 都可以接受 Paypal 轉帳,

可惜 Dn.com 對 Paypal 收款有限制額度在 $1,000 以下

回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:53 PM