網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論

主題工具
舊 2015-08-30, 11:43 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: a40136 查看文章

我也收到2個domain被出價 $350USD or 2000RMB
一開始只是詢問,我回信對方都有回信,但是我還在觀望中,還不太想放
這封信是群發信件,今天也收到一個一模一樣的內容,可以不必理它,這種群發的都是在撿便宜的。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-30, 11:52 PM
a40136 a40136 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-01
預設

感謝老大指示
回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-31, 08:22 AM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

提示一下:

如果你手上的某一类或者某一天突然收到N封域名求购邮件,请不要HAPPY, 这样的情况基础90%以上是群发邮件!

大陆玩域名的玩友中有很多没有节操的家伙,败坏了整个行业的名声!不但让国人讨厌,老外见到这样的情况也十分讨厌!
回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-31, 11:09 AM
ranit 的頭像
ranit ranit 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-12
住址: sINO
發送 MSN 消息給 ranit
預設

看起来我的一批4字母卖便宜了
舊 2015-08-31, 01:36 PM
9fu 的頭像
9fu 9fu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-23
預設

這真是群發的,我己經接到好幾個了,但都是不同域名,不同人

请问:______能卖吗?

价格多少?

非常有诚意与您谈谈价格,合适就交易,不合适还可以交个朋友。

期待回信或者qq联系

want to buy this domain, if u have others, u can give me a list,if u give me a phone number.i can call back ,thx
回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-31, 03:45 PM
進階會員

預設

引用:
作者: ranit 查看文章
看起来我的一批4字母卖便宜了
还有一批吗,我价格可以按行情价跟你买,补上你的损失。。。
回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-31, 03:54 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: DavidYuan 查看文章
还有一批吗,我价格可以按行情价跟你买,补上你的损失。。。
不知現在的行情價大約是多少呢?這旨的是無特定意義的組合。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-01, 12:23 AM
kc0203 kc0203 目前離線
進階會員

註冊日期: 2011-02-14
預設

現在過期拍賣4字母都被頂上150刀以上,以前都是50-80刀可以拿下...
3字母CC又有人炒賣,對方報價1500RMB或244USD,中國domainer現在都有錢起來

此篇文章於 2015-09-01 12:27 AM 被 kc0203 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-01, 08:50 AM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
不知現在的行情價大約是多少呢?這旨的是無特定意義的組合。
现在的大陆域名市场,有炒作的风气在里面,将域名如股票一样的在玩,说实话,真的风险很大,没有只涨不跌的东西!
一句古话:上帝要让其灭亡,必先让其疯狂。。。。

中国的股票已经看到了这一点!所以需要域名投资,脱离的投资了本身意义炒作建议还是见好就收!!!
回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-01, 01:03 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

大陸股市崩盤中,
不知 域名市場/米市 在大陸是否也會有崩盤的時候?

回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:01 PM