網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論

主題工具
舊 2015-08-26, 05:22 PM
kc0203 kc0203 目前離線
進階會員

註冊日期: 2011-02-14
預設 中國人開始為四字母存倉?

上個月開始,不斷收到群發的求購四字母的郵件
當中開價350USD或2000RMB
我就不會這麼快賣了,存上10年再算

看來四字母已經開花了,大家要存倉的時間要快了

此篇文章於 2015-08-26 05:24 PM 被 kc0203 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-26, 05:53 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

幾個月前有版友的一個四字母就賣給大陸的domainer 九千美金了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-27, 11:35 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

我有個 四字母的.com ,
最近也收到大陸米友的詢價 ^^

回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-28, 12:08 AM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設

我一堆四字母.com
怎麼沒有收到要報價的??
回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-28, 05:28 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

易名中国(eName.cn)8月28日讯,有爆料消息称,域名投资者廖强于近日将四字母域名xfjt.com卖给了湖北兴发化工集团股份有限公司,交易价格10万元。

約等於1.56萬美元。所以四字母就像買樂透,如果有終端就有高價。而世上企業那麼多,總有一天會開到獎的。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-29, 01:12 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
易名中国(eName.cn)8月28日讯,有爆料消息称,域名投资者廖强于近日将四字母域名xfjt.com卖给了湖北兴发化工集团股份有限公司,交易价格10万元。

約等於1.56萬美元。所以四字母就像買樂透,如果有終端就有高價。而世上企業那麼多,總有一天會開到獎的。

xfjt.com 可以 1.56萬美元 售出,
真的像是中樂透一樣

回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-30, 03:41 PM
9fu 的頭像
9fu 9fu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-23
預設

你好,本人是个米农,想收几个域名,不知道你的域名(四字母.com)是否出售,如果出售,请带上合适的价格,如果价格合适,我将直接接了。

我最近接到很多這樣的信,不知道是機器人還是?回了也都沒回應...
回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-30, 03:43 PM
668 的頭像
668 668 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-14
預設

引用:
作者: kc0203 查看文章
上個月開始,不斷收到群發的求購四字母的郵件
當中開價350USD或2000RMB
我就不會這麼快賣了,存上10年再算

看來四字母已經開花了,大家要存倉的時間要快了
最近四字母詢問真的多了
而且不只是隨便試試
直接就300~400以上
但有些是因為以前取得成本關係
就直接拒絕了
舊 2015-08-30, 04:02 PM
0800 0800 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-25
預設

這些都是揀漏的
低於行情很多
除非是域名經紀人發的

但有些報價還是米農價

另這些信大都不用理他吧
765555.com可以2万出售吗?我有诚意想购买你的,方便我加你QQ谈[/url]
回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-30, 10:44 PM
a40136 a40136 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-01
預設

我也收到2個domain被出價 $350USD or 2000RMB
一開始只是詢問,我回信對方都有回信,但是我還在觀望中,還不太想放
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 12:05 PM