網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱

主題工具
舊 2015-05-06, 10:23 AM
668 的頭像
668 668 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-14
預設

引用:
作者: dclee9 查看文章
來找我們公司 .tw $450/年 給您,至少少一些。
對 .com 的確便宜很多。這也是無奈的事。
含台灣電子發票,讓您幸運得大獎。
$450???
數量多的差很大喔
舊 2015-05-07, 01:26 AM
dclee9 的頭像
dclee9 dclee9 目前離線
進階會員

註冊日期: 2013-11-15
住址: Taiwan
預設

每比再讓您做統一發票對獎
那個差更多,我們常常遇到有人中獎。
200元的啦=),還沒遇到頭獎。

希望下次就是各位,$1,000萬等你。

http://invoice.etax.nat.gov.tw/

此篇文章於 2015-05-07 01:28 AM 被 dclee9 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2015-05-07, 01:58 PM
lin lin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-19
預設

引用:
請問有條件限制嗎?我的 .tw 目前全轉入貴公司,原本 $499,6/1 要漲成 $530,價格就比我之前的高。
回覆時引用此篇文章
舊 2015-05-07, 10:28 PM
dclee9 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: lin 查看文章
請問有條件限制嗎?我的 .tw 目前全轉入貴公司,原本 $499,6/1 要漲成 $530,價格就比我之前的高。
給我你的 email ˋ
或是上班時間打給我 02-7745-6159 找李先生,把你的 email 帳號網址給我。

我專案幫你處理,不用跟的這次的6/1漲。未來還可以幫你續約的調降到$450/年,新註冊的也都降到$450
回覆時引用此篇文章
舊 2015-05-08, 01:56 AM
a40136 a40136 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-01
預設

引用:
我手上大概只有6個左右的 .com.tw及.tw域名,也可以享有相關的優會嗎
回覆時引用此篇文章
舊 2015-05-08, 11:31 AM
dclee9 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: a40136 查看文章
我手上大概只有6個左右的 .com.tw及.tw域名,也可以享有相關的優會嗎
可以
回覆時引用此篇文章
舊 2015-05-08, 11:37 AM
668 的頭像
668 668 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-14
預設

引用:
給我你的 email ˋ
或是上班時間打給我 02-7745-6159 找李先生,把你的 email 帳號網址給我。

我專案幫你處理,不用跟的這次的6/1漲。未來還可以幫你續約的調降到$450/年,新註冊的也都降到$450
貴公司意指.com.tw或.tw
續約或新註冊都是$450/年
以後都是這樣嗎
還是只是促銷期間
謝謝
舊 2015-05-11, 07:56 PM
sunhouse sunhouse 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-29
住址: 地球
預設

我不是大戶, 但是
tw 的 $450/年, 我也可以提供啊 ^_^!
舊 2015-05-12, 06:02 PM
mimiredodo mimiredodo 目前離線
普通會員

註冊日期: 2013-08-31
預設

那位約旦人一定很瞭解台灣的市場,要嘛價格要很低,人家才可能會買,不然價格就乾脆開得很高,才會比較好賣,18折的小籠湯包不就是個活生生的例子,此外還有上萬元一碗的牛肉麵,大概是台灣有一群專門追求高價的消費者吧!所以在台灣賣域名也要把價格拉高一點,總是會有一些盤子有興趣的。
回覆時引用此篇文章
舊 2015-05-13, 09:55 AM
dclee9 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: 668 查看文章
貴公司意指.com.tw或.tw
續約或新註冊都是$450/年
以後都是這樣嗎
還是只是促銷期間
謝謝
我不敢保證價錢永遠不變,但是我們公司的目標就是所有twnic裡最低破盤價,所以如果你轉到我們這裡,其他家也不會比我們便宜。

這是我們價格優勢是主打的。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼